로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

귓바퀴를 알콜솜으로 닦으면 건강에 안좋나요???

귓바퀴에 피지가 많습니다 왜 많은지는 모르겠는데 버즈 라이브가 뭔가 원인같기도 합니다

씻을때마다 티슈로 닦아주는데도 각질같은게 쌓여요 

그래서 알콜솜으로 가끔 귓바퀴 구석구석을 닦습니다 

피지며 때며 완전히 닦이고 부들부들 매끈매끈 좋습니다 

그런데 이거 건강에 별로 좋지 않을까요?

그리고 요즘은 배꼽도 한번 닦아보고 싶은데 아직 무서워서 실행하지는 못했습니다

배꼽은 건강에 더 안좋겠죠??

익명의 미붕이18321391 익명의 미붕이30042757 님께

다행이군요 한번 해보세요 기분이 좋아요

[익명의 미붕이18321391]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이30042757 익명의 미붕이18321391 님께

저도 자주합니다 갸스비 페이셜 물티슈로 귓바퀴를 문지르면 기분이 좋습니다

[익명의 미붕이30042757]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이97126106

알콜솜이 보통 소독용으로 나오는 걸텐데 그럼 신체에 닿는 걸 상정하고 만들테니 큰 문제는 없을거 같네요.

[익명의 미붕이97126106]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이29974513

저는 건조한 피부에 피지가 많은 그 뭐더라 피부라

스트라이덱스로 얼굴 닦으면서 같이 한번 문질러 줍니다 ㅋㅋ

[익명의 미붕이29974513]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 210721 [8] 21.05.25 16537 8 -52
3697 요즘 너무 힘든데 [2] 23.05.19 164 4 -2
3692 스포)슈퍼마리오 영화 후기 23.05.01 166 3 -2
3691 hey you, yeah you. do you like c'ex? [6] 21.05.25 166 0 -1
3690 A510 spec2006 돌렸는데 뭔가 잘못된 거 같아요 file 23.06.11 166 0 -1
3688 아 이건 좀 22.03.14 167 4 -1
3680 민초에 대한 음해를 멈춰주세요 [5] 22.10.20 168 5 -2
3678 새삼 중국땜에 빡치네요. 22.03.04 168 2 -1
3676 스크린타임 버그 있나요? [1] 23.05.15 168 1 -1
3674 철분제 드시는 선생님 계시는지요? [5] 23.03.05 168 0 -1

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.