로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

주변에 코인부자나 주식부자인 친구 있으신가요

제 외국인 친구 한명이 코인을 되게 잘하는 편인데 만날때마다 하루 수익 보여주면서 자랑합니다. 예전에는 하루 몇천 달러 수준이더니 지금은 하루에 억을 벌때도 있더군요. 1년전에는 컴퓨터나 아이폰,패드 일시불로 사더니 이제는 매달마다 롤렉스 하나씩 수집하고 있습니다. 저는 옆에서 축하해주면서 비싼밥 얻어먹구요 ㅎㅎ 

주변에 주식,코인 부자인 친구 있으신가요?

1등 익명의 미붕이16286762

친구는 아니고 지인은 있었는데 점점 멀어지더라고요.

원래 직업이 같아서 공통 화제가 있었는데 그 분이 평생 벌 돈 다 벌었다고 일 다 관둬서... 

[익명의 미붕이16286762]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이13663207 익명의 미붕이16286762 님께

어느 경지에 도달하면 떠나시는 분들 있더라고요 

[익명의 미붕이13663207]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
2등 익명의 미붕이25297619

지인은 그런 소비는 없고 중형차 한대만 사고, 나머지 돈은 다 부동산으로 넣었더라구요. 조만간 단독으로 이사간다고 들었읍니다. 아 일도 멀쩡히 다닙니다 

[익명의 미붕이25297619]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이13663207 익명의 미붕이25297619 님께

로또 1등 당첨되고도 티 안내고 사는 그런분 같으시네요

[익명의 미붕이13663207]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
3등 익명의 미붕이82157557

정말 부럽네요.

코인 어떻게 그렇게 잘하시는지

그냥 운으로 떡상한 경울까요

[익명의 미붕이82157557]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이13663207 익명의 미붕이82157557 님께

그 친구는 숏,롱으로 하는거라 순전히 운이라고 보긴 어렵습니다. 옆에서 보니까 해외 코인 유튜버 영상이랑 디스코드방에 들어가있더라구요. 한국으로 치면 오픈챗에서 리딩하는거와 같곘죠

익명의 미붕이82157557 익명의 미붕이13663207 님께

숏 롱은 잘 모르는데 그건 실력인가보네요

[익명의 미붕이82157557]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 210721 [8] 21.05.25 16511 8 -52
3703 솔직히 삼성 기술력 많이 떨어집니다. [3] file 24.04.08 1045 15 -4
3699 [루머] 삼성전자 임직원 [12] 22.12.19 1019 18 -1

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.