로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

지갑을 잃어버렸습니다.

근데 카드사 고객센터에서 습득신고가 들어왔다고

습득한 장소랑 습득하신 분 번호를 받았습니다.

아마 지갑안에 카드를 보시고 신고를 하신듯한데...

문제는 저희 집은 의정부고 습득 장소는 용인입니다.

저번주에 용인에 간적이 있었는데 거기서 떨구고 온듯 합니다.

당연히 사례금은 드릴 생각이고, 치킨 기프티콘 2만원짜리 정도 생각 중입니다.

근데 거리가 넘 멀어서 혹시 택배로 부쳐달라고 하면 진상이 되는걸까요?

미코 회원분들의 고견 부탁드리겠습니다.

best 2등 익명의 미붕이14668690

그거만으로 진상이라기에는 좀 그런거 같고

상대편이 그냥 보내줘도 상관은 없는데

먼저 착불로 보내달라고 하신다면 센스 있을 거 같네요

[익명의 미붕이14668690]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이77453123 익명의 미붕이14668690 님께

의견 감사합니다. 일단 착불로 한번 말씀드려볼게요.

[익명의 미붕이77453123]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
3등 익명의 미붕이00219421

현금이 있었다면 무슨무슨 법에 의거해서 몇 할 정도 사례금으로 고려해봐야겠지만.. 제가 보기에 치킨 콜라 세트면 충분할것 같습니다. 착불로만 받으면 문제 없을것 같네요.

[익명의 미붕이00219421]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이77453123 익명의 미붕이00219421 님께

현금은 전혀 없습니다.

지갑 + 카드 몇장 + 면허증이 전부입니다.

[익명의 미붕이77453123]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 210721 [8] 21.05.25 16511 8 -52
3703 솔직히 삼성 기술력 많이 떨어집니다. [3] file 24.04.08 1045 15 -4
3699 [루머] 삼성전자 임직원 [12] 22.12.19 1019 18 -1

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.