로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

회사 때려치기로 마음 먹었습니다.

회사 다니면서 예전같지 않고 점점 어두워지는 제 자신이 너무 싫어서 퇴사합니다. 

퇴근하고 집에가면 짜증만 나고.. 이대로는 안되겠다 싶어서

오늘 사장이랑 담판 지었습니다. 

이달 말까지 근무

12년 근무했는데 드디오 탈출하네요

정해진 일은 없습니다. 

당분간 애들이랑 시간도 보내고 집안일도 열심히 해보겠습니다. 

즐거운 곳에서는 날 오라 하여도

내 쉴 곳은 작은 집 내 집뿐이리

내 나라 내 기쁨 길이 쉴 곳도

꽃 피고 새 우는 내 집뿐이리

오 사랑 나의 집

즐거운 나의 벗 내 집뿐이리

즐거운 곳에서는 날 오라 하여도

내 쉴 곳은 작은 집 내 집뿐이리

내 나라 내 기쁨 길이 쉴 곳도

꽃 피고 새 우는 내 집뿐이리

오 사랑 나의 집

즐거운 나의 벗 내 집뿐이리

취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 210721 [8] 21.05.25 16526 8 -52
934 [루머] 삼성전자 임직원 [12] 22.12.19 1019 18 -1
931 아이폰 불편한점 [9] 22.12.19 476 8 -1
925 짜증나는 폰카 글 특징) 보정하고 올림 [21] 22.12.22 498 2 -16
924 애플페이 관련 재밌는 반응이 많아요 [11] 22.12.23 695 20 -4

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.