로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

미코 정도면 천국이죠

핸드폰 하나 가지고

인싸니 아싸니 가르고

돈이 없니 있니

비난과 날조와 선동과 인신공격과 오류 투성이인 논리

애플을 칭찬하면 앱읍읍으로 몰리고

삼성을 칭찬하면 삼읍읍으로 몰리고

인간의 안 좋은 면만 다 갖다 놓은 것 같습니다ㅋㅋㅋㅋ

미코는 적어도 의견을 나누는데

대부분의 타 커뮤는 상대 부모님을 나눕니다(물리)

아무튼 그렇다 보니 미게에서 뭔 스핀이 돌건 간에 항상 평온합니다

이렇게 해탈하게 만들어준 타 커뮤에 절이라도 해야지 싶습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

best 1등 익명의 미붕이02783712

너무 매운 나머지 미코는 진순이 되어버린 미친 세상...ㅋㅋ

[익명의 미붕이02783712]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
best 3등 익명의 미붕이73766180

하지만 고도의 돌려까기, 정중하게 상대방 비꼬기로 무장되어 있습니다

[익명의 미붕이73766180]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이84095962 익명의 미붕이73766180 님께

말 잘못하면 목이 댕강 날아가니 교토 화법이 발전 ㅋㅋㅋ

[익명의 미붕이84095962]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이43833765 익명의 미붕이 님께

ㅋㅋㅋㅋ 윗 분 말이 맞군요ㅋㅋㅋㅋㅋ

교토 화법이 발전했네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

[익명의 미붕이43833765]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 210721 [8] 21.05.25 16545 8 -52
728 살 폰이 없어요 [12] 23.02.18 506 0 -1
727 퇴직했습니다 23.02.18 308 8 -1
726 그냥 외우기로 했습니다 [1] 23.02.18 261 1 -1
725 부울경이 실제로 안 묶여 있어도 [1] 23.02.18 311 1 -1
724 S23 쓰니까 블루투스 음질 [2] 23.02.19 631 0 -1
723 요즘은 드라마에서 갤럭시 PPL 잘 안 하나보네요 [7] 23.02.20 491 0 -2
722 노인들이랑 당근거래 안해야겠어요 [9] 23.02.20 965 16 -4
721 S23울트라 터치 튐현상 [4] 23.02.21 516 1 -1
720 폴드4 갤캠스 구매자는 삼케플 자부담 15만원인 건가요? [2] 23.02.21 342 0 -1
719 돈을 좀 벌고 나니까 사람 구실이 가능하네요 [5] 23.02.21 821 14 -1
718 주유권 장난하는거도아니고 [4] 23.02.22 386 2 -1
717 애플 날씨앱은 은근 안 맞네요 [11] file 23.02.23 535 1 -1
716 요즘 삼성에 너무나도 아쉬운점 [10] file 23.02.23 707 5 -3
715 첫 출근 후, 너무 힘이듭니다.. [10] 23.02.23 346 2 -1
714 S23 사전예약 사은품 스마트싱스스테이션 중고로 사면 혜자 아닌가요 [5] 23.02.23 456 0 -1
713 편돌이하면서 담배를 참 많이 팔았지만 [9] 23.02.24 599 6 -1
712 (19) 꿈에서 아다뗏습니다 [12] 23.02.24 642 1 -4
711 S23 울트라 배터리 실망이네요. [15] file 23.02.24 691 1 -3
710 지성인 여러분 도와주십시오 [10] 23.02.25 702 2 -4
709 생각보다 기부를 많이 했었네요 file 23.02.26 207 11 -1
708 s23u 자급제는 이제 존버해야할까요. [3] 23.02.26 396 0 -1
707 갤럭시 스튜디오 홍대 가면 단독색상도 전시되있나요? [1] 23.02.27 319 1 -1
706 하우스앱 망했네요 [1] 23.02.27 526 3 -1
705 복학하는데 웃프네요 [4] 23.02.27 386 4 -2
704 아 수업 하나가 공지도 안한 사항으로 난리네요. [1] 23.02.28 531 7 -2

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.