로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

부모님과의 관계 지금 이대로가 최선일까요?

원래 관계가 그렇게 나쁘지는 않았지만 몇년전에 한번 제대로 파탄난뒤로는 계속 이러는데 이게 최선인지 모르겠습니다

몇년전에 정신적으로 너무 힘들어서 돈 있던거 박박 긁어서 병원 몰래 가다가 들켰을때 왜 그런데를 가나고 크게

싸운뒤로 관계가 이렇게 되었네요

애초에 전부터 조짐은 있었지만 1년만에 현역판정에서 공익으로 나올정도로 상태가 나빠졌는데도 혼내고 난뒤에 

저의 상태를 알아도 혼낸거에 대한 언급은 없고 지금까지 왔네요

병원비는 지금도 주고있지만 그때 있었던 일에 대한 사과나 그런게 아직까지도 없다보니 저도 아직도 부모님하고

이야기 하기도 싫고 뭔가 이야기 할때도 사실상 통보에 가까운 수준으로 말만 하고 맙니다

몇년동안 이러다가 간만에 이런생각이 들어서 생각해보는데 이게 최선인건가? 라는 생각이 드는데 미코 선생님들의 의견이 궁금합니다

제가 그래도 조금 다가가볼까 해도 이때 생각하면 또 싫어집니다

1등 익명의 미붕이25141821

부모님이랑 한번 친해져 보려고 시도도 해보시고 진득한 얘기도 해보셨으면 합니다 그 후 더 개선 및 부모 자식간 사이로 지낼지 손절할지는 본인 판단에 맡기겠습니다

일단 대화를 해보세요 그래야 판정을 내리니

[익명의 미붕이25141821]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
2등 익명의 미붕이48248940

저희 집도 좀 많이 파란만장 했는데, 그래도 정말 절연하실 게 아니라면 어떻게든 풀면서 사시는 게 낫다고 생각합니다.

정말 나중에 후회하십니다.

[익명의 미붕이48248940]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 210721 [8] 21.05.25 16546 8 -52
2973 부스터샷과 위드코로나는 상충됩니다 [9] 21.11.04 330 2 -9
2968 듄보다 나왔네요 21.11.07 202 0 -3
2964 모더나 1차 맞았습니다 [4] 21.11.09 188 5 -1
2962 원래 야스하면 배아프나요? [18] 21.11.10 440 1 -8
2961 S22 ap는 뭐 들어갈까요 [6] 21.11.10 302 0 -1

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.