로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

왜 그렇게 시리어스하게 생각하십니까

삼성이 내놓는 물건이 마음에 안들면 안사고 애플 가면 되고

삼성이 내놓는 물건이 별로 안팔렸는데 이익률이 증가하면 주식에 투자해서 연말특별배당 낭낭하게 받으면 됩니다.

삼성이 전국민 상대로 연말 보너스를 뿌리는 건데 낭낭하게 받고 치킨이나 뜯읍시다.

기덕과는 별개로 감정을 빼고 생각해서 이득을 위해 고민하십시오 휴먼

feat. 저번 분기 애플 배당 너무 실망스럽습니다. 차익실현은 마음에 드는데...

취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 210721 [8] 21.05.25 16541 8 -52
3549 접종완료자란 말 쓰지 마세요 [11] 21.11.29 598 9 -13
3547 일하고 있는데 졸리는 분들은 개추 [8] 21.10.13 340 9 -6
3542 제발 됬 됐 구분좀.. [17] 21.10.15 444 9 -1
3534 저는 아이폰이 기본기가 좋다는 말에 대해 살짝 회의적입니다 [11] 21.11.20 440 9 -1
3533 안 좋은 일은 몰려옵니다. [14] file 23.05.17 428 9 -1
3531 여러분... 민초단의 화력이 떨어지고 있읍니다.... [12] 21.07.27 256 9 -9
3527 블라인드 보니간 기분이가 좋네요 [2] 22.01.17 507 9 -1

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.