로그인 해주세요.

자유 게시판 *자유로운 대화공간입니다. 회원간 예의를 지켜주세요. #정치글 #친목 금지

모던워페어 기대를 너무 많이 했네요

Call of Duty®_ Modern Warfare® 2019-09-21 오후 12_29_03.png

쵸퍼 조와. 모던 2의 추억이 새록새록..

Call of Duty®_ Modern Warfare® 2019-09-21 오후 12_33_11.png

스카이림?

Call of Duty®_ Modern Warfare® 2019-09-22 오전 1_18_35.png

캠핑존이 너무 대놓고 만들어진게 좀...

Call of Duty®_ Modern Warfare® 2019-09-22 오전 1_23_05.png

맵 외곽에서 똥만 싸고 있는 장갑차들. 잡으려고 올라가려니 전부 절벽이라 길도 없더군요?

일취월장한 그래픽과 사운드, 화려한 총기 커스텀 기능 등등을 보면 객관적으로 수작은 맞습니다. 특히 개발사가 인피니트 워페어라는 똥을 싸고 나서 바로 후속작으로 돌아온 인피니티 워드임을 고려하면 더욱요.

그러나 지상전 모드가 너무 실망스럽습니다. 처음 들어갔을때는 "오 제법 배필 느낌이 나네?"

싶은데 막상 해보면 배틀필드에 비해 큰 맵에 대한 이해가 극히 떨어진다는게 느껴집니다.

맵은 극도로 캠핑 포인트가 발달해서 한 팀이 옥상을 먹어버리면 나머지 한편은 뭘 할 수가 없고(배필4 자보드도 이 정도는 아니었어요), 그나마 나오는 장비도 맵 사람 안 닿는 외곽에서 똥이나 싸고 있고...

막장이네요. 지상전 모드는 이거 기대하느니 배필4나 하는게 맞겠고.. 팀데스매치는 나쁘지 않습니다. 총기 밸런스가 좀 등신같기는 하지만 콜옵 밸런스에 뭘 바랐읍니까 휴먼.

ziggyzaggy
1등 ziggyzaggy

60달러 주고 샀는데 좀 후회가되네요. 그냥 블옵 4나 즐길걸...

[ziggyzaggy]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
비온날흙비린내 ziggyzaggy 님께

전 아직 예구 안 했는데 지상전 모드만 놓고 보면 구매 자체가 고민되는 수준입니다.

[비온날흙비린내]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
기변증
3등 기변증

똥사기 좋은 위치들 많아서 짜증만 나네요.

특히 절벽 장갑차들..

콜옵 멀티는 완전 처음이라 모르겠지만 리스폰 하자마자 킬 당하는 건 뭐 같구요.

[기변증]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고

전 콜옵 여러번 해봤는데 이번에는 리스폰 시스템이 좀 심각하게 구려졌네요. 

게임이 때깔은 좋은데 막상 해보면 막장스러운 부분이 좀 많습니다.

[비온날흙비린내]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Lazarus
Lazarus

안사길 잘햇...

[Lazarus]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
수크
수크

역시 콜옵은 싱글캠페인이 ..

[수크]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.