로그인 해주세요.

자유 게시판 *자유로운 대화공간입니다. 회원간 예의를 지켜주세요. #정치글 #친목 금지

우리

내년에 부모님 폰 사드리려고 하는데 고민입니다..(플립 사용자 분들 조언 부탁드립니다)

• 우리

S20FE 사용 중이신 상황입니다

사드린 당시에 노트 시리즈인 줄 아시고, 이거 노트 뭐시기라고 자랑 하셨다고 하시는 말씀듣고

마음이 조금 씁쓸하더라구요ㅜㅜ 그래서 이번엔 플래그십 해드릴까 고민 중입니다.

S20FE는 크다고 하셔서 1대는 S24 기본 모델 사전 예약 생각 중이고,

1대는 플립5(를 원하셔서) 구매 생각 중인데, 사진 찍는 거 좋아하시고 특별히 하시는 거 없는 경우에

플립 내구성 문제 없이 사용하는데 지장 없을까요? 그리고 512로 사드려야 하는지 고민되네요..

플립 쓰시는 분들과 미코 선생님들께 조언 부탁드려봅니다.

에피
1등 에피

사진찍는거 좋아하시면 플립은 좀 아쉽지 않을까요 ㅠㅠ

[에피]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
우리

안그래도 말씀드렸는데... 플립을 말씀하시더라구요...

아직 시간 여유가 있으니 조금 더 설득 아닌 설득을 해서 S24로 가는 게 나을까요..?

원하시는 걸 해드리는 게 나을지, 제가 생각했을 때 더 나은 걸 사드리는 게 나을지

고민이 많이 되네요

[우리]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
F9F
2등 F9F

어르신들 플립은 항상 망가지더라구요.. 본인은 조심히 쓴다고 말하긴하는데 주변분들보면 필름은 항상 떠있고 중간에 갈라져있고 난리도아닙니다

[F9F]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
우리

한 번 더 말씀드려봐야겠네요

말씀 감사합니다

[우리]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
갤럭시S23
갤럭시S23

어머니 플립 사드리고 너무 좋아하십니다

물론 삼케플은 든 상태로 드렸어요.

그리고 AS가 너무 좋아서 어머니께서 한번 떨궈서 힌지가 고장나서 안펴진 상황에서 1회 한정 무료로 수리 받았었네요.

백에 쏙 들어가는게 너무 좋다시네요

[갤럭시S23]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명

플립보다는 s24기본이 맞으실 듯 합읍니다

[익명]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
글쎄다
best 글쎄다

무조건 부모님 원하시는걸로.

선생님이 플스 갖고 싶은데 아버님이 엑스박스가 더 좋다면서 엑스박스 사주시는거랑 같다고 보심됩니다. 근데 효자시네요.

[글쎄다]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
나르자
나르자

따뜻한 남쪽지방이라면 플립 쓰셔도 될듯;;

[나르자]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
베이어
베이어

원하시는게 좋죠

삼케플 들어두면 더 좋아요

부모님 폰 수리비에 대한 걱정이 많으셔서

들어두면 든든하죠

[베이어]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
코러스
코러스

따뜻한 지역이면 플립 됩니다

저희 지역은 추운데라 겨울만 되면 플립들 다 깨지고 난리납니다.

[코러스]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
[갤플당]Cyan
[갤플당]Cyan

사진 찍는거 좋아하시면 S24 울트라로 추천드립니다

[[갤플당]Cyan]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.