로그인 해주세요.

자유 게시판 *자유로운 대화공간입니다. 회원간 예의를 지켜주세요. #정치글 #친목 금지

미세먼지주의보

원신 풀옵 발열 심한거 맞나요..?

원신을 몇주 전부터 하게 됬는데.. 사실 무서워서 그냥 중옵으로 두고 썼거든요 근데 미코에서 14프맥이면 풀옵 해도 괜찮다고 해서 60프레임 풀옵으로 했는데 발열이 그렇게 많진 않네요? 조금 미지근한 정돈데.. 유튜브나 이런곳에서 테스트 할때 풀옵은 120프레임 기준인가요? 60프레임 풀옵은 생각보다 너무 쾌적해서 당황했네요 지역 따라 다르다던데 제가 아직 극초반이라 그런걸까요

딸기맛치킨
1등 딸기맛치킨

음... 일단 발열이 왜 무서운지 그것이 조금 궁금하네요

[딸기맛치킨]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
미세먼지주의보
미세먼지주의보 딸기맛치킨 님께

유튜브 보니깐 막 45도 이상씩 올라가길래 발열 오르는거 싫어서 중옵으로 썼거든요ㅠ 근데 60프레임 풀옵도 크게 발열이 심하진 않더라구요

[미세먼지주의보]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
딸기맛치킨
딸기맛치킨 미세먼지주의보 님께

아하 그렇군요. 

[딸기맛치킨]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
AlieNaTiZ
2등 AlieNaTiZ

iOS 17.0.3 업데이트 이후 원신 플레이 중 발열이 크게 줄었습니다. 아이폰 15 프로에서도 워낙 뜨겁다던 A17 Pro에서 조차 5G + 원신 중옵 + MetalFX 켠 상황에서도 발열이 별로 안 느껴지더군요.

[AlieNaTiZ]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
레제르바
3등 레제르바

오래 하면 44,45 정도로 올라가지 않는게 이상하죠

일단 몬드가 가장 사양이 낮아서 원활하게 플레이가 가능할태고, 이나즈마 가면서 슬슬 사양을 좀 타기 시작할겁니다

물론 14프맥이면 잠깐 플레이 하는 정도로는 걱정할 수준은 아니지만요

[레제르바]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
김애용
김애용

당연히 심합니다 ㅎㅎ

[김애용]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
하와이조아
하와이조아

제 낫싱폰2는 열을 좀 냈으면 좋겠습니다... 너무 칼같이 42도 컷을해서 성능을 더 낼수있는데도 안냅니다 ...

[하와이조아]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
새벽하늘
새벽하늘

14프로이긴한데 윗분 말씀처럼 17버전 업데이트 이후로 전반적으로 발열이 크게 줄어든것 같다는 체감입니다. 풀옵은 여전히 발열이 좀 심해서 중옵으로 하는데 이젠 살짝 따뜻한 정도까지 줄었어요 ㅋㅋ

[새벽하늘]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
미세먼지주의보
미세먼지주의보 새벽하늘 님께

풀옵 기준이 120프레임 풀옵인가요 60프레임 풀옵인가요?

[미세먼지주의보]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
새벽하늘
새벽하늘 미세먼지주의보 님께

60입니다

[새벽하늘]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 새벽하늘 님께
회원님 4포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.