로그인 해주세요.

자유 게시판 *자유로운 대화공간입니다. 회원간 예의를 지켜주세요. #정치글 #친목 금지

BarryWhite

급똥으로 차 세우고 뛰쳐나가‥"이해해 줍시다"

https://www.youtube.com/watch?v=Hsj8ugJjtoU

지난주 한 온라인 커뮤니티에 올라온 글과 사진인데요.

글쓴이는

"서울의 한 아웃렛 주차장 내려가는 길에 흰색 SUV 차량이 갑자기 멈추더니 남성 운전자가 급히 내려 사라졌다"고 전했습니다.

운전자 옆좌석에 있던 여자친구가 운전을 못 하는데다

진출입로도 일방통행 외길이어서

뒤차들이 잠시 동안 옴짝달싹하지 못했다는데요.

결국, "주차관리 요원이 대신 운전해 차를 뺐다"고 설명했습니다.

그런데 운전자가 차를 세우고

급히 자리를 비울 수밖에 없었던 이유가

'대변이 급해서였기 때문'이라고 전해지면서

이해해주자는 의견이 나오고 있습니다.

BarryWhite
살짝 내려놓고 지박령 활동하겠습니다😆
프로필 속 고양이는 저와 함께 살고 있습니다.
미코 광고 후원 감사합니다.
연월마호
1등 연월마호

이건 정말 뭐라 하기 난감한 케이스군요......

과민성 대장증후군을 앓고 있는 사람들의 경우에는 정말 심한 경우도 있다고 하니

정말 급했나 보다라고 이해하는 게 맞을 듯합니다.

[연월마호]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Pongdang
2등 Pongdang

이건 이해해 줘야죠

운전자의 고뇌가 예상됩니다... ㅠㅠ

[Pongdang]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 Pongdang 님께
회원님 2포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
도나쓰
3등 도나쓰

거기에 차를 버리고 급히 사라질 정도면 엄청 급했지 싶은데 생리현상이니 이해해야죠 ㅜㅜ 

[도나쓰]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
[갤플당]Cyan
[갤플당]Cyan

차를 거기에 버려두고 가기까지 얼마나 많은 고민을 했을까요

모르는 상황에서는 얼척없은 일이지만 급똥은 어쩔수없죠... 고속도로 경찰도 급똥으로 인한 과속은 봐줬다는 얘기 있지 않던가요 ㅋㅋ 진짠지는 모르겠지만..

[[갤플당]Cyan]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
덕원
덕원

존엄을 지키셨다면 그걸로 됐습니다..

[덕원]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
그렇군요
그렇군요

사고가 났으면 모르겠는데, 그것도 아니고 이건 존엄성의 문제라서 ㅋㅋ

[그렇군요]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
소나기
소나기

저건 진짜 이해해줘야죠..

저런 케이스라면 30분이라도 기다려 드릴 수 있을 것 같습니다.

남 일 같지가 않으니까요.

[소나기]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
now_jun
now_jun

당시 관련된 사람들은 이유를 몰라 화가 많이 났겠지만 그게 저였다면 나중에 소식듣고 허허 하며 인정했을 것 같습니다

[now_jun]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.