로그인 해주세요.

자유 게시판 *자유로운 대화공간입니다. 회원간 예의를 지켜주세요. #정치글 #친목 금지

Futuristics

[초긴급속보]

치킨기프티콘에 추가금 (배달료등) 받는것 멈춰!

5월 25일부터 시행입니다. (이미 시행됨)

다만 스타벅스 아메리카노 Tall Size를 민트초코 프라푸치노 Tall로 바꾸면서 추가금 앙대! 이러면 무전취식으로 잡혀갑니다.

팀쿡
1등 팀쿡

카카오가 타격이 크겠네요

[팀쿡]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
수플레
2등 수플레

그런데 쿠폰 금액이 올라가거나 그런거겠죠?

[수플레]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
존버합니다
3등 존버합니다

후 좋네요 깊콘 가격이 오르려나요 ㅋㅋ

[존버합니다]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
콜홍
콜홍

원래 배달료거 있는건 그 만큼 받아도 되는거죠?

[콜홍]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Futuristics
Futuristics 콜홍 님께

기사 내용보면 원래 배달료 유무에 상관없이 기프티콘에 그대로 적시된 내용 이행해야한다는것 같은데요..?

[Futuristics]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
콜홍
콜홍 Futuristics 님께

흠... 그럼 기프티콘에 배달료 3천원 포함 이런식으로 적히려나요?

업체들 대응이 좀 궁금해지네요

[콜홍]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Futuristics
Futuristics 콜홍 님께

근데 이게 배달비를 아예 안받는다는건 아니여서 어떻게 될진 저도 모르겠어요.
사전고지하면될지..

[Futuristics]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
사람in
사람in

기프티콘으로 결제한다고 하면

배달비 2천원 이던걸 괜히 몇천원 더 받는다던가

하던거 사라지겠네요

[사람in]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Futuristics
Futuristics 사람in 님께

근데 이게 배달비를 아예 안받는다는건 아니여서 어떻게 될진 저도 모르겠어요.

[성공]함께크는성장
[성공]함께크는성장

상품의 원래 가치 외에 추가로 요구하는 걸 금지하겠다는 거군요

다만 배달비는 배달 대행 업체 등을 쓰면 별개이므로 기존처럼 받을 가능성이 있다는 거고요

결국 자체배달이면 규정 적용해서 금지일거고 아니면 따로 기존처럼 따로 받을 가능성이 높아보이는데 요새는 거의 배달대행 써서 어떨지 모르겠네요

[[성공]함께크는성장]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 [성공]함께크는성장 님께
회원님 4포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
ProjectZer0
ProjectZer0

스벅은원래 그래서 ㅋㅋ

아아 성애자로써 깊티 많아질수록 니콘내콘 시세내려가서 좋습니다

[ProjectZer0]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.