로그인 해주세요.

자유 게시판 *자유로운 대화공간입니다. 회원간 예의를 지켜주세요. #정치글 #친목 금지

[성공]함께크는성장

오피셜) GS 건설 설계와 다르게 시공

GS건설 보도자료피셜

공식적인 조사위원회 조사와 별도로 자체 조사를 병행해 진행하는 과정에서 초음파 촬영을 통하여 설계와 다르게 시공된 것으로 추정되는 일부 부분을 발견했다

시공사로써 이에 대한 책임을 인정하고 깊이 사과드리며, 이러한 사실을 즉시 사고조사위원회에 알리고 향후 조사 과정에서도 철저하고 투명하게 협조할 것이며 건물의 안전 확보에 필요한 모든 조처를 할 것

LH에서 발주한 거라고 대충 짓는 모양인가보네요?

처음에 LH 어쩌구 하더니...

[성공]함께크는성장
Gear S3 Classic LTE
Galaxy Watch 4 Classic 46mm
Galaxy Watch 6 Classic 47mm
Galaxy Note 10 Plus Aura Glow
Galaxy S23 Ultra
Galaxy Buds 2
Galaxy Buds 2 Pro
Galaxy Tab S6 LTE
Galaxy Tab S9 Ultra
존버합니다
1등 존버합니다

여기도 허물고 다시지어야겠네요

[존버합니다]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
오토카모
2등 오토카모

하도급순위 탑10들도 ㄹㅇㅋㅋ 😈

[오토카모]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
아이폰14프로
3등 아이폰14프로

대기업마저 저러면... 누굴 믿어야합니까...

[아이폰14프로]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
PARKSANG
PARKSANG

건설현장에서 일하는 하는데요..

LH는 더 감리감독 빡센데.. 참으로 이상하네요..... 

민간현장도 아니고 LH현장에서 저런일이 일어났다는 사실이 참 어이가 없네요 ㅋㅋㅋ

[PARKSANG]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
도나쓰
도나쓰

심각하네요..

[도나쓰]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
흡혈귀왕
흡혈귀왕

1군 건설사도 이모양인데 신축 누가 들어가나요

부동산의 경우 암묵적으로 2019년 이후 시공들어간

아파트는 피하라는 말이 있을정도이니 말다했죠 ㅡㅡ

(이때 부터 자재값이랑 건설비 뛰어서 개판으로 짓기 시작)

[흡혈귀왕]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Angry
Angry

LH에 선빵 날리더니 참교육 당했네요

[Angry]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.