로그인 해주세요.

자유 게시판 *자유로운 대화공간입니다. 회원간 예의를 지켜주세요. #정치글 #친목 금지

우리애는물어요

초전도치 테마주로 -40% 꼴박한 친구

평생 적금도 안들고 살길래 

가만 놔두면 매일 이자주는 네이버페이 CMA통장 만들게 해줬드니 재미가 좋았다나

주식을 하겠다 그래서 만류하고 월배당 ETF를 추천했더니 이번에 겁도 없이 서남 들어갔다가 꼴박을 했읍니다..

왠지 책임감이 느껴져서 강하게 얘기해야 겠다 .. 혹 원망을 하면 차라리 손절을 당하자는 생각으로

일침충 모드로 한마디 해줬습니다 

내가 돈을 놀리지 말라그랬지 버리라 그랬냐 

fd9d641cd4d18aaa1619e318efc6e5569cc84b78cf5a94407e98169c7d6573cf.jpeg

우리애는물어요
S24U, Note20, Google Pixel2, 6A
Tab S8+, Watch6, Fit 2

Nikon Z8, D850, F80s
햄버거조아
best 햄버거조아 우리애는물어요 님께

원금이 보장된다고? 거짓말 하지마

세상에 그런게 어딧어!

[햄버거조아]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
우리애는물어요
우리애는물어요 쿼드쿼드 님께

그넘의 LK-99 땜에 난리네요... 

[우리애는물어요]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Hahn
Hahn

업계와 시황을 다 꿰고 들어가도 예상대로 안움직여 주는데 잘 모르는 분야에 돈을 묻는 건 정말.. 소심한 저는 상상도 못하겠습니다ㄷㄷ 수업료 비싸게 치르신 친구분 잘 회복하시길 기원합니다.

[Hahn]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
우리애는물어요
우리애는물어요 Hahn 님께

잘 모르면 배당주와 적금 병행이 최고죠

계속 전 모를라고요 ㅎ

Hahn
Hahn 우리애는물어요 님께

잘 모르고 들어가면 저처럼 됩니다ㅋㅋㅋ

겔싱어 형만 믿었는데 실망입니다.

그래도 빛사수 누님 덕에 오랫만에 빨간불이 들어왔네요.

[Hahn]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
데리하
데리하

테마주는 일찍, 짧게 먹고 나오는거죠. 어느시점에 들어갔는지 몰라도 ..

[데리하]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
우리애는물어요

저도 2피자 벌고 빨리 나왔습니다

LG산흑우
LG산흑우

이석배 선생님 덕분에 S23 샀습니다 감사합니다

[LG산흑우]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
LG산흑우
LG산흑우 우리애는물어요 님께
[LG산흑우]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
영어공학과
영어공학과

아니 주식을 한다더니 비트코인을 샀네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 비트코인보다 더한가???

[영어공학과]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
우리애는물어요
우리애는물어요 영어공학과 님께

코인도 그러고보니 광풍 초기에 들어가서 쏠쏠하게 벌었던 기억이 나네요 그 후로 업비트는 2년 동안 쳐다도 보지않고 있습니다 

포인트봇
포인트봇 우리애는물어요 님께
회원님 1포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
112671 구글캠_사과폰13 프로(아이소셀,imx,사과) 저조도 간단 비교컷~( 구글캠 센서별~) [2] file pietoro 23.08.18 2 240

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.