로그인 해주세요.

자유 게시판 *자유로운 대화공간입니다. 회원간 예의를 지켜주세요. #정치글 #친목 금지

Angry

새 의자 조립 끝냈습니다

• Angry

듀오백 D3와 브라보 중 고민하다 브라보 제일 기본 모델로 주문했고 오늘 수령했습니다

하부 발판은 3만 3천원 추가해서 알루미늄 베이스+무소음 바퀴로 업글했습니다

실제 앉아보고 고민하다 주문했고 수령후 조립했는데 맘에 드네요

걱정했던 목 받침은 높이랑 각도 조절하니 걱정만큼 불편함은 없네요

작년 말 올해 초부터 의자 바꾼다 바꾼다 마음만 먹었다가 바꿨는데 만족스럽네요

다만 팔걸이 부의 틈새 유격이 아쉽네요

처음에 덜 끼운줄 알고 몇번 해봤는데 동일하길래 유격인줄 알았다는...

Angry
Mobile
-SAMSUNG Galaxy S24 Ultra Titanium Gray 512GB

Tablet
-SAMSUNG Galaxy Tab S9 Ultra Graphite 512GB

Earphone
-SAMSUNG Galaxy Buds2 White

Car
-HYUNDAI Sonata The Edge
아이폰14프로
1등 아이폰14프로

제법 탄탄해보이네요. 저도 이사가서 하나 주문해야겠습니다.

[아이폰14프로]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Angry
Angry 아이폰14프로 님께

개인적으로 참 잘산듯 하네요

기회가 된다면 한번 앉아보십쇼

[Angry]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Love헌터
2등 Love헌터

선생님께서 주 생활하시는 방인가요?  깔끔하고  깨끗하네요.

[Love헌터]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Angry
Angry Love헌터 님께

네, 제 방입니다

청소기랑 물걸레질을 하루씩 번갈아가면서 매일 청소해서 깨끗한가 봅니다

근데 책상 밑 장판은 갈라지고 해서 지저분한데 사진 찍힌곳은 멀쩡한 부분이라 더 그래 보이는듯 합니다

[Angry]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
도리스
3등 도리스

역시 의자 등판은 그냥 일자 형식이 이쁩니다. 듀오백 갈라진

녀석은 봐도봐도 적응이 힘들더니만...

저도 나중에 오발이 부러지면 알루미늄으로 바꿔야겠네요.

차음에 오발 흰색이 플라스틱인지 모르고 주문했다가...

(시디즈 t50 air...물론 싸구려 의자보다 플라스틱 자체가

달라서 튼튼하기는 합니다만...) 

[도리스]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
다물
다물

여름에는 매쉬로 된 의자가 최고죠

엉덩이 부분도 매쉬로 된 의자 사용할 때는 엉덩이에 땀띠 안나서 좋더라고요.

[다물]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 다물 님께
회원님 2포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.