로그인 해주세요.

자유 게시판 *자유로운 대화공간입니다. 회원간 예의를 지켜주세요. #정치글 #친목 금지

기변증

미코에선 못쓰는 짤

헤어졌다고하면 다 위로해주심

기변증
Galaxy Note 20 Ultra
Galaxy Tab S7+ 512GB
Galaxy Buds Live
Galaxy Watch 3 45mm
Galaxy Home mini
2등 Memeko

아래로 해주십시오

[Memeko]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
범죄자호날두
3등 범죄자호날두

🛳🌊⚓🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋ포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓🚢🌊⛴

지금 어디야 ❌XX놈아👹내 전화☎️⚡️ 빨리 받아라📞 지금부터 내✋🏻 여자한테💁🏻 전화하면☎️ 죽는다👊🏻🛠 너 따위 남자가👱🏼💩 바라볼👀 수도 아니🙅🏻 감히 나조차도 바라볼👁 수 없는 소중한💞 내 여자💁🏻 내 여잘👫 니가 건드렸어😡 나 못 참겠어💪🏻 어떻게든 너를👿 때려야겠어✊🏻 다신 내 여자💗 못 보게👀😲 오늘 내가 너를💥 손봐주겠어🔥👊🏻 차에🚗 타봐 일단 맞아야 돼🔨👊🏻 너 같은 게💩 감히 내 여자를💁🏻 왜 아프게😖 해 전화길📱📞 꺼놔 너 그거 아니⁉️ 난 원래🤔 밑바닥야💩 잘못 건드린거야🔥👊🏻💥

강조되고 반복되는 소리는🎙강아지를🐶 불안하게 해요‼️〰️ (네?😲 다시요.) 강조되고 반복되는 소리는❗️🔊 강아지를🐕 불〰️안하게 한다구↘️요➡️ 그럼 잘했다고 👍🏻 하지 말라구요?🤷🏻‍♀️ 네‼️👏🏻👏🏻 아니요‼️👏🏻👏🏻 이렇게는 좋은게🙆🏻‍♂️아니에요‼️🙅🏻‍♂️ (오우 진짜?😦) 네헤‼️‼️ 왈!왈!왈❗️🐶 (이런소리 싫어해요😅😅) 네‼️〰️ 마자요‼️ 그흐런 소리를 하고있어요‼️‼️ 어엉〰️ 그래그래🤗 끄래 미끼미키〰️ 이리와 😘 어잇❗️ 어어잇‼️ 👏🏻👏🏻 그래👏🏻👏🏻 우❗️어❗️ 어잇‼️‼️어잇👏🏻👏

[범죄자호날두]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 범죄자호날두 님께
범죄자호날두 님, 2포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
머리아픈애 범죄자호날두 님께

장마라 별로 덥지도 않은데 더위를 야무지게 드셨네

[머리아픈애]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
머리아픈애

저도 헤어졌을 때는 위로받았었는데

새 여친 만나니 무수한 야유를 받았던 기억이

[머리아픈애]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.