로그인 해주세요.

자유 게시판 *자유로운 대화공간입니다. 회원간 예의를 지켜주세요. #정치글 #친목 금지

미붕붕드링크

올해는 진짜 레전드 더위네요.

지난 태풍은 피해가 적어서 다행이였지만 열돔 때문에 제가 사는곳에 오기전에 살살 녹아서 그냥 바람부는 날씨였는데,

태풍 가고 며칠간 좀 살만해서 열돔도 같이 녹았나보다 했더니 입추가 지났는데도 다시 미친 더위가 계속되네요...

일기예보는 오늘 최고 32도라는데 실내온도는 33도를 넘어가고, 

1층이 주차장인 필로티 방식 건물의 가장 윗층이 저희집인데 희얀하게 열이 바닥에서 올라옵니다...

벽은 만져보면 그냥 미지근한정도인데 바닥은 보일러 켜놓은거마냥 열이 후끈후끈하게 올라와요 ㅋㅋ

날이 더워서 그런지 워치4는 15W 초고속무선충전 듀오에 올려놓으면 과열경고로 지멋대로 연결 끊어지고 식으면 풀렸다가 다시 과열경고 뜨고를 반복하고, 

S22+는 써멀가디언으로 온도기준점 제일 아래로 낮춰놨는데 인터넷이랑 유튜브 보다가 너무 뜨거워서 KWGT위젯으로 배터리 온도 확인해보면 40도까지 올라가있고, 

선풍기도 연속 24시간 틀어놓고 사는데, 작년에 사둔 BLDC선풍기 아니였으면 진작에 과열로 불났을거같습니다 ㅠㅠ

Screenshot_20230821_171022_One UI Home.png

Screenshot_20230821_170911_Samsung Internet.png

그나마 오늘 밤부터 비가온다고 하고,

이번 수요일이 처서라서 좀 선선해지기를 기대해보는데, 

앞으로 올 겨울은 또 얼마나 추울지 걱정입니다. 

미코 선생님들 모두 더위 조심하시고 건강챙기시기를 바랍니다. 

BarryWhite
1등 BarryWhite

앞으로 더 높은 온도가 한반도에 올 것 같아 너무 무섭읍니다.

지구를...사랑...합시다......

[BarryWhite]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
도나쓰
2등 도나쓰

올해 너무 더워요 ㅜㅜ 태풍 지나가고 잠깐 시원하더니 또 불지옥이네요 

[도나쓰]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Angry
3등 Angry

SmartSelect_20230821_191524_Samsung Internet.jpg

에어컨의 힘이 필요합니다

[Angry]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Love헌터
Love헌터

9월도 더운 가을  될것 같다는  이야기  있습니다.

[Love헌터]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
썩은귤
썩은귤

진짜 역대급 여름 같아요... 더 기온 높았던 여름은 있었던 것 같은데 이렇게 꾸준하고 오래가는 여름은 또 처음이네요

[썩은귤]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
호우
호우

저는 18년이 너무 괴로웠어요 ㅠㅠ

[호우]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
시릴라
시릴라

이러다 9월도 덥겠어요 ㅠ

[시릴라]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
구운주먹밥
구운주먹밥

18년만큼 임팩트가 있는건 아닌데 오래 진득하게 더우니깐 더 짜증나요ㅜㅜㅜ

[구운주먹밥]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.