로그인 해주세요.

자유 게시판 *자유로운 대화공간입니다. 회원간 예의를 지켜주세요. #정치글 #친목 금지

미나세

갤럭시 와도 맥세이프 포기는 어렵네요

14 프로에서 S23 넘어온지 한달 됐습니다.

차 거치대도 맥세이프, 침대 자바라 거치대도 맥세이프, 회사 무선 충전기도 맥세이프였다보니 포기하기가 어렵네요.

원형 자석 하나 있는것 차이인데 불편까지 느껴질 정도라는게ㄷㄷ

결국 무게때문에 삼케플 생폰쓰다가 오늘 맥세이프 케이스 주문하고 말았습니다..

미나세
현직으로 웹 개발하는 시급 코디네이터 입니다.
(React/NextJS/Restify/PHP/CodeIgniter/Rhymix)

📱 Mobile Devices
🅼 Apple iPhone 15 Pro * 256GB * Natural Titanium
🆂 Google Pixel 5 * 128GB * Sorta Sage (G5NZ6)
🆂 Xiaomi RedMi Note 4X * Hatsune Miku Edition

⌚ Wearable
🅼 Xiaomi Smart Band 8 * Silver
🅼 Apple Watch Series 6 * GPS+Cellular * Product RED

🎧 Audio Technical
🅼 Apple AirPods Max * Silver
🅼 Samsung Galaxy Buds 2 Pro * White
🅼 Apple AirPods Pro
🅼 TANCHJIM Oxygen ASANO Limited Edition
🅼 Bose QC35 II * Black
🅼 Samsung Galaxy Buds Live * White
🆂 AKG K845BT Sakura Futaba Edition
🆂 AKG K702 * Black
🆂 MAGAOSI K5 Pro 5BA

💻 Desktop/Laptop
🅼 i5-12600K + B660M BKP + RTX 4070 + XPG 32GB + Hynix P41 2TB
🆂 Acer SF314-56-A58U/MIKU * Hatsune Miku Collabo

🚙 Car / PM
🅼 KIA EV6 22MY (Earth / Long Range)
구운주먹밥
1등 구운주먹밥

겨우 자석달린건데 했다가 저도 헤어나오질 못하고 있네요ㅋㅋㅋ 갤럭시 쓰시면 자석 마려울거 같아요ㅎㅎ

[구운주먹밥]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
에피
2등 에피

국제표준 qi2가 맥세이프 방식이 된건 좋긴 한데 과연 삼성이 언제쯤 넣어줄지네요

[에피]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
아이폰14프로
3등 아이폰14프로

맥세이프 진짜진짜 편해요

[아이폰14프로]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
[iPhone13프맥]늙은이
[iPhone13프맥]늙은이

저도 그래서 23 플러스에 맥세이프 케이스 쓰고있어요 무거워도 맥세이프의 편함을 못이기겠어요

[[iPhone13프맥]늙은이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
뿌뿌뽕

정말 편하죠

[뿌뿌뽕]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.