로그인 해주세요.

자유 게시판 *자유로운 대화공간입니다. 회원간 예의를 지켜주세요. #정치글 #친목 금지

도나쓰

와이파이+LTE 앱 써봤는데요

속도를 보니 데이터는 꺼도 될것 같네요...ㅋㅋㅋ

도나쓰
Galaxy S23U, S21, A33, A51
Galaxy Watch 4
iPhone 15 Pro, XS
Apple Watch 9 Aluminum
Nothing Phone (2)
Xiaomi Mi 10 lite 5G, Redmi Note 10 Pro

iPad 6th gen, Air 2
Galaxy Tab S6 5G

SAMSUNG Pen-S
LG Gram 15"
Lenovo Chromebook Flex 3

Nintendo Switch OLED, PS4
1등 서녘마리

이거 kt향 기기들 기본기능으로 탑재되잇던거 아닌가요 ㅋㅋㅋ 좀 병목같은게 느껴져서 시험차 써보다 그냥 끄고쓰던게 생각나네요 

[서녘마리]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 서녘마리 님께
서녘마리 님, 1포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
도나쓰

ㅋㅋ 지금도 있는진 모르겠지만 KT용 기계에는 기가LTE라구 들어있었죠 

평소에는 저도 병목이 느껴져서 필요할 때만 켰던 기억이 나네요 ㅎㅎ

[도나쓰]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
[갤플당]Cyan
2등 [갤플당]Cyan

S5 시절 다운로드 부스터 생각나네요 ㄷㄷ

[[갤플당]Cyan]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
도나쓰
도나쓰 [갤플당]Cyan 님께

ㅋㅋ S10에도 설정안에 보면 있답니당!

FastFi
3등 FastFi

안녕하세요!

FastFi에 관심을 가져주셔서 감사합니다.

FastFi Local VPN 통해 Wi-Fi LTE/5G 동시에 사용합니다별도의 VPN 서버가 사용되지 않아 안전하고 빠르게 사용하실  있습니다 :)

기존에 제공되었던 기능들과의 차이점은 다음과 같습니다

1. KT - GIGA LTE/5G, SKT - Band LTE WiFi, U+ - 기가 멀티패스

- 해당 기능들은 MTCP 기술을 활용한 VPN 서버를 통해 동시사용을 지원합니다.

- FastFi Local VPN 사용하므로 병목 현상 없으며느리고 끊기는 Wi-Fi 최적화 되어있으므로 "끊김없이 빠른인터넷 연결 제공합니다

- 해당 기능은 특정 통신사요금제 또는 기기에서만 지원됩니다현재 FastFi 통신사요금제 또는 기기에 제한되지 않고 모든 안드로이드 6.0이상 기기를 지원합니다 :)

2. 다운로드 부스터

- 해당 기능은 특정 어플리케이션 또는 상황에만 지원됩니다 (: 30MB 이상 파일 다운로드)

- FastFi 어플리케이션 또는 상황에 국한되지 않고언제 어디서든 Wi-Fi LTE/5G 동시사용 가능합니다

혹시 추가적으로 궁금하신 부분이나 요청 사항이 있으시면 언제든지 team@anyfi.io 연락주세요!

감사합니다

- FastFi 드림

[FastFi]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
도나쓰

앗 미코에 찾아오셔서 댓글까지 남겨 주시다니 반갑습니다 ㅎㅎ

취소
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
110626 어제 9호선에서 아이돌 팬들로 인해 칼부림 오인 사건이 있었습니다 [6] file PatGelsinger 23.08.07 13 428

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.