로그인 해주세요.

자유 게시판 *자유로운 대화공간입니다. 회원간 예의를 지켜주세요. #정치글 #친목 금지

Chrop

막 사회생활을 잠시 멈추어달라고는 하는데

• Chrop

현실적으로 상당수 사람들이 최소화를 한시점하고 홍보하는거 하고 뭔가 시기차이가 나는거 같긴합니다

사람들이 슬슬 한계를 느낄 시점이기도 하고 더구나 날도 풀리고있으니까요

당장 저부터가 2월중순 여행이후로 특별한 일정은 없는데 당장 내일 친구들 보기로 했으니까요

사회생활 멈추는것도 2주나 3주까지 버틸만하지 그이상이면 안되겠더라고요

어찌보면 지금시기에 다 잡아야 확산이 안될텐데 하필 지금시기랑 그동안 사람들이 줄어든시기랑 안맞네요

Chrop
Mobile : Galaxy S23 Ultra
Watch : Galaxy Watch 5(40mm)
Audio:Galaxy Buds2 Pro/Galaxy Buds2
Mobile(Old):Galaxy S21/Galaxy S9(Mintit)/LG G4
Audio(Old):Galaxy Buds Live/Galaxy Buds
PC: Lenovo ThinkPad T490 i5-8265U
Havokrush
1등 Havokrush

일상 생활을 최소화한다고 해도 "안 하는" 건 또 아니라...

이제는 좀 사리다가 지칠 대로 지친 거 같아요.

[Havokrush]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Chrop
Chrop Havokrush 님께

네 한참 나오는 시기가 하도길어서 그런지 내려막 시기랑 지칠시기랑 겹친거 같긴합니다

뭐 이럴때일수록 조심해달라고 하는게 어찌보면 맞다만 시기적으로만 보면 안좋긴해요

당장 저부터도 이제는 못버티겠더라고요

[Chrop]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Havokrush
Havokrush Chrop 님께

결국 다 휴먼이라 같은 휴먼끼리 못 보고 살면 미쳐 죽죠.

[Havokrush]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Chrop
Chrop Havokrush 님께

홍보는 하는데 안먹힐거 같아요(.....)

Havokrush
Havokrush Chrop 님께

모든 분야에서 이불 밖은 위험해(...)를 시전하기에는 한계가 많죠.

포인트봇
포인트봇 Havokrush 님께
Havokrush 님, 2포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
작은히포하마
2등 작은히포하마

확실히 지친사람들이 많은거 같아요 

당장 저만해도....

[작은히포하마]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Chrop
Chrop 작은히포하마 님께

이제는 한계죠....

상당히 오래 대규모 확산이 지속된거 같아요

작은히포하마
작은히포하마 Chrop 님께

특히 다음주안에 서울 경기에서 많이 나올듯한 느낌이...

[작은히포하마]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
좋아요누르는따봉도치
3등 좋아요누르는따봉도치

이제 하루에 500명씩 늘어도 시큰둥해져서 그런것도 있는것 같아요

[좋아요누르는따봉도치]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.