로그인 해주세요.

자유 게시판 *자유로운 대화공간입니다. 회원간 예의를 지켜주세요. #정치글 #친목 금지

팝카드있으세요

이제 공권력이 나설때입니다

2:1 외부 포교 정상진행

주말에는 개신교 교회 

퍼트리겠다고 작정한 이상 공권력이 나서야 합니다 

팝카드있으세요
폴 바셋 에스프레소로 만든 고소한 라떼 위에 우유 본연의 풍미가 매력적인 상하목장 아이스크림을 토핑한 폴 바셋의 스테디 셀러입니다. (우유 변경 옵션 미적용 음료입니다)

영양 정보 (1회 제공량 기준)
Grand
제공량(ml) 460
열량(kcal) 375
당류(g) 33
나트륨(mg) 130
단백질(g) 12
포화지방(g) 15
카페인(mg) 245
1등 Memeko

아 제발 ㅜ 으아악 저 미친사람들은 왜 정신을 못차리는검니까...

[Memeko]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Havokrush
2등 Havokrush

주일에는 기성 교회에 가라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 정도면 그냥 테러 단체로 간주하고 싹 다 쏴 죽여도 된다는 소리죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[Havokrush]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
팝카드있으세요
팝카드있으세요 Havokrush 님께

저정도면 생화학 테러리스트로 간주하고 쏴죽여도 된다고 생각합니다 

[팝카드있으세요]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Havokrush
Havokrush 팝카드있으세요 님께

시민들이 그 자리서 집단 린치 쳐 갈겨도 합법 아닙니까 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[Havokrush]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Excelsior
3등 Excelsior

진짜 저 미친작자들...

[Excelsior]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
작은히포하마
작은히포하마

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기성교회 ㅁㅊ...

뇌 구조가 궁금하네요...

대뇌와 소뇌가 위치바뀐건가...좌뇌우뇌 바뀐건가..

아님 텅텅빈건가

[작은히포하마]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
회로

긴급명령으로 교회 성당 전부 잠시 닫아야,,,

[회로]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 [성공]함께크는성장 님께
[성공]함께크는성장 님, 1포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Aimer
Aimer

가톨릭은 성당 임시 폐쇄하던데 교회도 문닫아야...

[Aimer]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
팝카드있으세요
팝카드있으세요 BarryWhite 님께

http://m.kmib.co.kr/view.asp?arcid=0924123883

상당수의 신천지 교인들은 일반 개신교 교회에도 출석합니다. 들어가서 그 교회에서 정치질로 흔들어놓고 목사를 내쫓거나 교인들을 데리고 나오는데 이걸 추수꾼이라고 하죠. 

지금 이동경로를 안밝히는 이유 자체가 그거죠. 어디에 갔는지 들통나면 큰일난다는겁니다. 심지어 간호사도 신천지인거 숨기고 다짜고짜 응급실 가는 판인데요. 

[팝카드있으세요]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
30904 아니 근데 자기 머리털도 어떻게 못하는 사람한테서 영생은 어떻게 기대하고 믿는걸까요. [14] RuBisCO 20.02.21 0 119

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.