로그인 해주세요.

자유 게시판 *자유로운 대화공간입니다. 회원간 예의를 지켜주세요. #정치글 #친목 금지

아재건달_보노뭘보노

마블 페이즈 4 후기

블랙 위도우 - 페이즈3에 묶어버리고 싶네요.

샹치 - 기대도 안했는데 이정도면 페이즈4도 볼만하겠다 생각했습니다.

이터널스 - 어???어???어????????

스파이더맨 - 너무 재밌게 봤지만 피터가 너무 불쌍해서 2번은 못보고 있는 영화. (펀버전봐야겠죠?)

닥터스트레인지 - 슬슬 어려워지지만 전 디즈니 플러스 구독자니까요.

토르 - 뭐지 이 ㅂ신은....?

블랙팬서 - 채드윅 보스만만 더 그리워졌고, 특히 선상 전투씬이 최악입니다......

완다비전 - 안보면 닥스 이해가 완전 불가합니다.

팔콘솔져 - 윈터솔져 느낌도 나고 꽤 재밌습니다. 다음 캡틴이 좀 기대됩니다.

로키 - 로키가 이렇게 재밌는데 토르랑 다시 엮이지 않으면 좋겠습니다.

호크아이 - 케이트 비숍 보는 재미가 있습니다.

문나이트 - 페이즈4에서 유일하게 매력적인 캐릭터입니다.

미즈마블 - 캐스팅이 계속 아쉽네요.

쉬헐크 - 기대를 했는데 가장 엉망진창. 아예 마블을 끝내버리려고 했습니다..진짜

오늘 앤트맨 봤는데 솔직히 저는 재밌긴 했는데 토마토가 박살이 났더라구요.

그리고 마블을 점점 극장에서 봐야할 필요가 있을까 생각이 드네요.

존버합니다
1등 존버합니다

블랙 위도우 - 블위의 늦은 솔로무비 그 비행선에서 떨어지는 CG말고는 만족했습니다.

샹치 - 마지막에 용나오는거만 뺏으면 액션도 좋고 양조위도 좋고 좋았습니다.

이터널스 - 와 진짜 감독한테 전권을 다 줬나보네... 상업영화랑은 안맞는 감독인건가... 너무 지루하다...

스파이더맨 - 10년 빌드업의 앤드게임 그리고 20년을 모아주고 모두 리스펙해준 팬을 위한 최고의 영화 아닐까? 싶었네요

닥터스트레인지 - 슾디에서 보여준 닥스 마법이 훨씬 멋지다.. 음표싸움.. 뭐하는걸까... 전체적인 만듬세는 그냥 괜찮았지만 히어로뽕은 진짜 너무 부족했습니다

토르 - 다리찢기부터 시작되는 고통속의 2시간...

블랙팬서 - 급하게 만든 시나리오니까.. 그래도 참.. 아이언하트는 진짜 드라마 빌드업을 위해 등장시켰구나 싶은 생각이었습니다.

앤트맨 - 평작... 그냥저냥...

드라마는 개인적으로 완다비전, 문나이트 말고는 다 노잼에 최악은 미즈마블이었네요

[존버합니다]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
조각조각
조각조각 존버합니다 님께

로키도 한번 츄라이 해보세요 mcu 로키는 진짜 아무 생각 안들었는데 드라마 로키보고 로키 캐릭터가 진짜 매력있다 느꼈습니다

[조각조각]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
SM-G986N
2등 SM-G986N

미국 영화판에서 PC를 제거해야 히어로건 뭐건 살아난다고 봅니다. 캐스팅이랑 시나리오에 전부 영향을 주니까 주객전도가 되버려서 이게 영환지 프로파간다인지 모르겠고 히어로 영화라는 장르적 특성은 이제 아예 깡그리 무시하고 나오니까 재미도 없고 하......

[SM-G986N]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
자린고네
자린고네

전 앤트맨이 페이즈 4 영화중에선 제일 좋았네요.. 스타워즈 느낌도 나고 ㅎㅎ

드라마는 최소 망작은 없던것 같습니다.

쉬헐크마저도 이거 뭐지 했지만... 그런 변주도 나름 즐기면 재밌더군요.. 

[자린고네]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.