로그인 해주세요.

자유 게시판 *자유로운 대화공간입니다. 회원간 예의를 지켜주세요. #정치글 #친목 금지

여가어딥미코

네이버지도 SPC 검색어 조작중

손에 든 휴대폰으로 바로 확인 가능합니다

웃긴게 크리스마스 뚜레쥬르라고 상호명을 검색해도 파바로 보내버린단 겁니다

그리고 전국 매장들 중에는 아예 "상호명에 크리스마스"가 들어가는 업체와 건물들이 다수 있습니다

그런 것도 전부 배제되고 무조건 파바와 베라만 위에 뜹니다

엑시노스
2등 엑시노스

뭐 시스템 오류난거 아닐까요? 네이버 입장에서 spc 밀어줘봤자 좋을거 없을텐데... 

[엑시노스]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
F9F
best F9F 엑시노스 님께

[F9F]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
elcid
best 3등 elcid

저도 크리스마스 뚜레쥬르 치니깐 뜬금없이 부산쪽 파리바게트 보여주네요 지도서? 뭐지??

여긴 경기돈데?!?

[elcid]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
도나쓰
도나쓰

엥 이게 무슨일이래요?

[도나쓰]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
MrGom™
MrGom™

저는 뚜레쥬르 검색하니 집 근처 제대로 검색이 되네요

크리스마스 뚜레쥬르 이런 건 검색도 안 되네요

[MrGom™]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
아이폰14프로

지금 해보니까 제대로 나오네요 그새 고쳤나봐요

[아이폰14프로]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
여가어딥미코
여가어딥미코 아이폰14프로 님께

댓글 보고 해보니 지금은 정상적으로 나오네요

[여가어딥미코]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
콜홍
콜홍 아이폰14프로 님께

뭔가 후유증인지 파리바게가 나오네요...

저도 저게 상위에 뜹니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[콜홍]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
두유
두유

그새 고쳤네요 소오름 ㄷㄷ

방금전까지 본문처럼 나왔는데

[두유]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
루시우
best 루시우

SPC옹호하려는건 아닌데 대기업 빵 자체를 그냥 걸러야 하나 싶네요😅 뚜레쥬르도 완전히 깨끗하다보기엔 이쪽도 여러모로 문제가 있어보여서요😭(개인차원문제인 쥐식빵이였나 그건 제외하더라고요)

현실은 동네에 파리바게뜨나 뚜레쥬르 말고 남은 빵집이 없는 경우도 허다하지만요

[루시우]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
연월마호
연월마호 루시우 님께

그냥 빵을 안 먹으면 됩니다.

[연월마호]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
숨겨진오징어
숨겨진오징어

네이버지도는 돈 받고 광고하는 시스템이 있는데 그걸로 왕창 쥐어줬나 봅니다 ㅎ... 관련도순말고 거리순으로 하면 타 업체도 잘 나온다는 얘기가 있네요

[숨겨진오징어]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
새벽하늘
새벽하늘

허허 안그래도 이미지 나락일텐데 저런다고 실추된 이미지가 돌아오나 싶네요..

[새벽하늘]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 새벽하늘 님께
회원님 8포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
107272 아수스 공유기에 붙여둔 미니나스로 쓰고 있던...외장 SSD.. 수명 깎아먹는거였네요ㅠㅠ [8] 앗아아아아앙 23.01.05 1 248

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.