로그인 해주세요.

자유 게시판 *자유로운 대화공간입니다. 회원간 예의를 지켜주세요. #정치글 #친목 금지

Aimer

지금 트위터랑 여초는 알페스 때문에 난리났습니다

• Aimer

손심바가 인스타로 공론화 시작하고 남초커뮤니티가 그걸 물었거든요.

샘플로 올라오는 내용만 봐도 토악질 나는 내용 뿐이던데

여초랑 트위터에서 하는 말이 더 가관입니다.

알페스와 소속사, 아티스트는 공생관계다.

알페스가 있었기에 지금의 K-팝이 있는거다(...)

저 논리 대로면 그냥 경고문으로

"해당 이야기는 픽션으로 실제 인물과 관련 없습니다."

를 박아두고 명예훼손, 모욕죄, 성희롱 같은 각종 사이버 범죄를 맘대로 저질러도 된다는 소리 아닌가요(...)

Aimer
Hate Mimi Device

Mobile
-SM-F946NZKEKOO
-SM-G975NCWFKOO
-SM-X916NZAIKOO

Wearable
-SM-R950NZSAKOO
-SM-R900NZAAKOO
-SM-R510NZAACB2
-SM-R180NZWAKOO

Desktop
-AMD Ryzen 7 5800X3D
-MSI MPG B550 Gaming Edge WIFI
-MSI GeForce RTX 4070Ti Gaming X Trio 12GB
-WD BLACK SN850X / 750 2TB, MX500 4TB
-Crucial Ballistix 3200MHz DDR4 16GB x 4
-NZXT H5 Flow (with Noctua NF-A12x25)
-Razer Huntsman V2 Linear
-Razer Cobra Pro
-Razer Viper Ultimate

Big Thing
-Hyundai Santa Fe MX5
응애나아기미붕이
best 1등 응애나아기미붕이

그러면서 동시에 살아있는 생명체도 아닌 이루다 인권은 챙겨야한다고 거품물고 있음

[응애나아기미붕이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
존버합니다
best 2등 존버합니다

전자계집한테는 여성혐오 성희롱 멈춰라하더니 재밌습니다

[존버합니다]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
김따란
김따란 존버합니다 님께

전ㅋㅋㅋㅋ잨ㅋㅋㅋㅋ곜ㅋㅋㅋ집ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[김따란]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
3등 민초홀릭

예전부터 있어왔으니 문제없다는 사람도 있고 그러던데 

알페스짓도 엄밀히 따지면 성착취인데말이죠.

[민초홀릭]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Chord

공생은 무슨 방탄은 옛날 기사보니 싫어한다고도 했더만요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 샘플이라고 올라오는 캡쳐본 내용보고 토악질 나오던;;

[Chord]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Havokrush
Havokrush

씹덕들 2D로 덕질한다고 토악질을 하더니 진짜 토악질 나오는 건 실존인물로 야설 쓰는 그 성별들이었구여 ㅋㅋ...

[Havokrush]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
바보비버
바보비버

잉 뭔일 있었나요..?

[바보비버]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
닉네임없음
닉네임없음

씹덕망상게이야설이 취향이구나

[닉네임없음]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
rkrhf
rkrhf

그 족속들 진심으로 혐오스럽네요.

[rkrhf]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.