로그인 해주세요.

자유 게시판 *자유로운 대화공간입니다. 회원간 예의를 지켜주세요. #정치글 #친목 금지

사이렌오더

사회적거리두기 강화네요

식당/카페 백신접종자만 4인까지 가능, 미접종자는 혼밥or포장 

전시장, 미술관도 방역패스 적용 

영화관/pc방 밤 10시

학원은 예외

왜 종교시설은 ... 

사이렌오더
폴 바셋 에스프레소로 만든 고소한 라떼 위에 우유 본연의 풍미가 매력적인 상하목장 아이스크림을 토핑한 폴 바셋의 스테디 셀러입니다. (우유 변경 옵션 미적용 음료입니다)

영양 정보 (1회 제공량 기준)
Grand
제공량(ml) 460
열량(kcal) 375
당류(g) 33
나트륨(mg) 130
단백질(g) 12
포화지방(g) 15
카페인(mg) 245
SeoH
1등 SeoH

영화관ㅜㅜ...

[SeoH]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
존버합니다
2등 존버합니다

식당카페는 9시네요

영화관;; 아맥 포디등등 10시이후 에 예매해두신분들 피눈물ㅠㅠ

[존버합니다]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
사이렌오더

아 당연히 10시인줄 알고 대충봤는데 9시군요 ㄷㄷ 

늦게 퇴근하면 버거킹 뛰던지 아님 포기하고 배달시켜야겠네요 

[사이렌오더]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Havokrush
Havokrush

영화관도 심야 없어졌네요.

[Havokrush]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Alternative
Alternative

ㅋㅋ곧 있으면 종교시설만 방역패스 왜 적용 안하냐고 하면 정치글 될수도요ㅋㅋ

[Alternative]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
사이렌오더
사이렌오더 Alternative 님께

근데 ㄹㅇ 왜 안하나요..

Alternative
Alternative 사이렌오더 님께

저도 종교인이지만 ㄹ ㅇ ㅋ ㅋ 만 치십쇼

성당은 코로나 극초기부터 비대면체제로 전환하고 미사/교육도 다 온라인인데...

[Alternative]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
사이렌오더
best 사이렌오더 Alternative 님께

하지만 특정종교가.. 

콜홍
콜홍 사이렌오더 님께

사실 종교 문제라기보단 그 교회 문젭니다.

성당은 교황 중앙집권인 것과 달리 교회는 목사가 집권하는거니깐요...

저희 교회는 성당보다 먼저 온라인 시작했습니다..

[콜홍]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
sourire
sourire 헤페바이쎄 님께

문제는 학원 검토하다가 당장에 난리난거 보면...

할말은 많지만 하지 않겠습니다

[sourire]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
행여나
행여나

매번 이러니 욕 나올 수 밖에 ㅋㅋㅋ

[행여나]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
민초홀릭

종교시설들이 각자 온라인 예배나 교육으로 돌린 거랑, 교회에서 확진자 계속 나온 건 별개죠. 종교시설도 솔직히 자율이 아니라 확실하게 백신패스 적용해야 한다고 봅니다.... 

[민초홀릭]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.