로그인 해주세요.

자유 게시판 *자유로운 대화공간입니다. 회원간 예의를 지켜주세요. #정치글 #친목 금지

대호나이

남자 스니커즈 브랜드? 제품? 추천 부탁 드려용~

커먼 프로젝트랑 마르지엘라... 이렇게 두 브랜드 추천은 받았는데, 혹시 다른 브랜드도 있으면 추천 부탁 드릴게용

30만원대 수준으로 찾고 있슴당

흰색 스니커즈 근 15년만에 한 번 다시 도전해보려고 해요 ㅋㅋ

ProjectZer0
1등 ProjectZer0

2브랜드가 압도적으로 인지도잇어서..

마르지엘라는 독일군이 유명하죠

[ProjectZer0]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
대호나이
대호나이 ProjectZer0 님께

댓글 고맙습니다! 두개 브랜드에서 골라봐야겠네요!

[대호나이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
ProjectZer0
ProjectZer0 대호나이 님께

패피

[ProjectZer0]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
대호나이
대호나이 ProjectZer0 님께

아뇨...하도 패알못이라서 회사 패피 과장님 한 분이 저 개조 중이시거든요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ProjectZer0
ProjectZer0 대호나이 님께

좋은 과장님이시네요 ㅋㅋㅋ

근본중에 근본이라 

둠다다디디다
2등 둠다다디디다

커먼 프로젝트는 이쁘고 좋지요.

근데 한편으로는 스니커즈 가격이 커먼 프로젝트를 기점으로 너무 과하게 비싸진게 아닌가 싶기도 하고 나이키 리셀 생각하면 10만원 짜리도 이쁘면 두배 값이상 주고 사는데 품질 좋은 제품은 그 가격을 받을만하지 싶기도 하고

마르지엘라 독일군 스니커즈를 사실거면 페인트 커스텀 된것를 사실게 아니면 어차피 독일군 활동화 디자인 쓰는거라 다른 브랜드 저렴한거 사셔도 디자인 카피도 아니고 품질이나 디자인은 크게 차이가 안납니다. 마르지엘라 독일군 활동화 기본형 사실거면 다른 품질 좋기로 유명한 브랜드 것도 한번 알아보시는거를 추천합니다.

아니면 진짜 근본 독일 군에서 쓰는 활동화를 직구 해버리시는 것도 나쁘지 않구요.

[둠다다디디다]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
대호나이

헛 독일 군 활동화 직구...신박하네요...한번 알아보겠습니당

둠다다디디다
둠다다디디다 대호나이 님께

독일군 활동화는 BW SPORTS - Bundeswehr 꺼가 현재 공급 되는 군용화 회사이고 폴란드 것도 있는데 가죽 품질 생각하면 독일거를 사셔야합니다.

그리고 의외로 아디다스 독일군 차시면 10만원 짜리 나오는데 사실상 아디다스 창립자가 디자인한게 독일군 활동화라 그것도 나쁘지 않습니다. 근데 아이다스 로고가 아웃솔에 찍혀있어서 저라면 독일군 군화 직구 하는걸로.. ㅋㅋ

[둠다다디디다]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
대호나이

말씀대로 리얼 독일군 생활화 찾아서 결제했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가격은 1/3이고 디자인차이는 거의 없다시피하네요!

이쁘게 잘 신을게요!

포인트봇
포인트봇 대호나이 님께
회원님 1포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.