로그인 해주세요.

자유 게시판 *자유로운 대화공간입니다. 회원간 예의를 지켜주세요. #정치글 #친목 금지

팝카드있으세요

비싼 마스크는 돈값 하나요?

아에르나 에티카 이런거 진짜 돈값 하나요?? 

안써봐서 궁금합니다 

마스크가 몇장 안남아서 주문해야 하는데 궁금하네요 

팝카드있으세요
폴 바셋 에스프레소로 만든 고소한 라떼 위에 우유 본연의 풍미가 매력적인 상하목장 아이스크림을 토핑한 폴 바셋의 스테디 셀러입니다. (우유 변경 옵션 미적용 음료입니다)

영양 정보 (1회 제공량 기준)
Grand
제공량(ml) 460
열량(kcal) 375
당류(g) 33
나트륨(mg) 130
단백질(g) 12
포화지방(g) 15
카페인(mg) 245
서린
1등 서린

표준사이즈 마스크가 안 맞으면... 즉 머리가 크면 돈값하는 제품들 아닌가요?

[서린]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
한마루
한마루 서린 님께

저는 머리가 길이 21㎝, 머리둘레 군대 때 53호도 살짝 큰 정도로 작은 편이었는데, 얼굴에 피부 트러블 때문에 아에르나 크리넥스 등 소형으로 사서 씁니다.

블루나면 장당 300원대면 되는 걸, 핫딜이 떠도 600원대더군요ㅜㅜ 지옥구 딜 떠서 컬쳐 먹여야 500원대…

웰킵스는 그때 뉴스에서 문제 터지는 거 보고 손절했습니다…

[한마루]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
루딱이
2등 루딱이

아에르 에티카 여기 두 곳은 진짜 편해요 장시간 착용해도 귀가 안 아파서 좋습니다..

[루딱이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 루딱이 님께
루딱이 님, 3포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
팝카드있으세요

그렇군요 

가끔 일할떄 장시간 써야할 일이 있어서... 고민해봐야겠네요 

소량이라도 살까나 

[팝카드있으세요]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
여가어딥미코
3등 여가어딥미코

고오급 마스크의 차이는 보통 마스크 끈이 편하고, 보풀 잘 안생기고 이런거요

[여가어딥미코]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 여가어딥미코 님께
여가어딥미코 님, 3포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
프로입털러
프로입털러

웰킵스 마스크가 평균 가격대비 두 배 정도는 비싸던데 또 써보면 비싼 값은 하더라구요 ㅎㅎ

[프로입털러]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
puri
puri

낱개로 구매하셔서 써보시고 맘에드시면 다량 구매 ㄱㄱ

[puri]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
노멀라이즈
노멀라이즈

돈값 합니다.

보통 마스크는 보풀하고 귀 아픈것 때문에 하루 이상 사용이 불가능합니다. (수염 많아요)

아에르는 3일 이상도 문제 없습니다. 일주일까지도 멀쩡하긴 한데...

기침등을 했을 경우 제 침냄세 때문에 버립니다.

그럼에도 가격이 좀 쌔기 때문에 계속 쓰지는 않고

출퇴근 외의 일이 있을때 쓰면 됩니다.

[노멀라이즈]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Love헌터

아에르 좋아요.  

[Love헌터]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.