로그인 해주세요.

자유 게시판 *자유로운 대화공간입니다. 회원간 예의를 지켜주세요. #정치글 #친목 금지

댕밤

진짜 요새 당근거지 너무 많아졌네요

• 댕밤

시세보다 싸게올리고 애플케어도 남은기간에 맞게 추가금 주면 양도해준다고 본문에 적었는데 거기서 더깎아서 쿨거래 가능한가요? 부터 케어도 날로먹을려하고..ㅋㅋ

한 2~3년전만해도 이정도까진 아니었던것같은데 요새 거지심보 가진사람이 너무 많아진기분입니다....ㅋㅋ

댕밤
[Main]
Apple iPhone 15 Pro Max
Apple Macbook Pro 14”
Apple iPad Pro 11” 3rd Gen
Apple Watch Ultra 1st Gen
Apple Airpods Pro 2nd Gen
Apple TV 4K 3rd Gen
Austrian Audio Hi-X65

[Desktop]
Ryzen 5700X - Nvidia RTX 3080 10G - 32G Memory - Total 4Tb Storage

[Sub]
Apple Airpods 3rd Gen
Apple TV 4K 2nd Gen
Moondrop Chu 2
Sony WH-1000XM4
아이폰14프로
1등 아이폰14프로

중나가 업자소굴되면서 당근도 중나화 되었습니다...

[아이폰14프로]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
자린고네
2등 자린고네

쿨거래타령은 선넘네요 ㅋㅋ

[자린고네]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
sourire
3등 sourire

차라리 내고해서 깎을 바에

저는 가족이나 지인에게 팔거나 정 없으면 민팃을 합니다

아이폰 13프로맥스는 조카에게 애케플 포함 100(나중에 밥값으로 15만 더 주셨지만...)에 넘겼습니다

[sourire]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
섭힝
섭힝

본인 네고를 쿨하게 받으라는게 쿨거랜줄 아는 사람들 많아요. ㅋㅋ

저는 애초에 글에 네고 답 안한다 쓰고 들어오면 바로 차단겁니다. 애초에 안 살 애들이라 입 씨름할 필요가 없어요

[섭힝]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Pongdang
Pongdang

제가 짜증나서 핸드폰 팔때 그냥 민팃을 해요...

[Pongdang]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 Pongdang 님께
회원님 5포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
pietoro
pietoro

십여만원 절충해 놓구선 신나서 가져가더니.. 왜 살때 주는 사은품 안줬냐면서..막 테클 걸더라구요...

제가 워낙 싸게 내놨어서.. 그 사람이 5천원 더 줬는데.. 결국은 5천원 다시 달라더니 연락 없더라구요..ㅎㅎ

[pietoro]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.