로그인 해주세요.

자유 게시판 *자유로운 대화공간입니다. 회원간 예의를 지켜주세요. #정치글 #친목 금지

연말정산

닌텐도 스위치 OLED 질렀습니다.

스위치 네온블루&레드 OLED 버전으로 하나 질렀네요..

집에 PS5가 있긴 한데, 나이가 드니까 하드한 게임은 30분 정도 하니 지쳐버려서

뭔가 캐쥬얼한 게임을 해보고 싶어서 질렀습니다.

근데 케이스랑, 파우치, 액정강화유리 등등 추가금이 너무 들어서 이번 달도 텅장입니다..

타이틀은 젤다야숨, 마리오카트8, 동물의숲 일단 3개 질렀고..

태고의 달인 북도 하나 질렀는데 정작 태고의 달인 타이틀은 돈이 모잘라서 못샀네요;;

연말정산
연말정산 절세 팁

1. 신용카드 사용액 공제율은 체크카드, 전통시장, 대중교통 이용시 30%로 높다.

2. '연금저축'을 잘 활용하면 연간 400만 원 한도에서 납입액의 12~15% 공제 가능. 퇴직연금 가입시 추가 공제도 가능

3. 의료비, 교육비 등 연말정산 간소화 서비스에 수집되지 않는 자료는 구입 매장이나 기부단체에서 미리 영수증 챙기기

4. 월세액 세액공제는 집주인의 동의, 확정일자를 받지 않아도 공제 가능. 미 공제시 5년 내에 세무서에 공제를 요청하면 공제 가능

5. 연말정산 미리보기 서비스 이용하기
도나쓰
1등 도나쓰

저는 스플래툰을 가장 재밌게 했네요 ㅎㅎ 링피트도 처음 며칠은 재밌고 운동도 되길래 열심히 했는데... 작심삼일로 안하게되길래 중고로 떠나보냈습니다 ㅜ

[도나쓰]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
연말정산

스플래툰 메모 하겠습니다..

링피트도 재밌다는데 사고싶네요..ㅜㅜ

근데 스위치 타이틀 왤케 비싼가요..

다음부터는 새거 사지 말고 중고로 사야겠어요

[연말정산]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
도나쓰
도나쓰 연말정산 님께

저도 e숍에서 다운로드로 지르다가 타이틀 가격땜에... 중고칩을 살걸 후회중입니다 ㅜㅜ 요새는 스팀덱도 사보고 싶고... 여러모로 돈이 문제네요 ㅋㅋ

[도나쓰]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
강약중강약
2등 강약중강약

친구들 쓰는거 보니 동숲 하나로도 뽕을 뽑더라구요

[강약중강약]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
SM-G986N
3등 SM-G986N

겜 세일하는거 아니면 중고로 사는게 여러모로 편합니다.

근데 올레드면 화이트 근본 아닌가유??

[SM-G986N]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
이태리밤고구마
이태리밤고구마

야숨2나오면 또 한동안 품절일것같아서 지금이 적기같읍니다

[이태리밤고구마]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
쿼드쿼드

필수타이틀로만 잘구입하셨네요

[쿼드쿼드]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
불펌냥이
불펌냥이

마리오 오딧세이도 꼭 해보십쇼 선생님

[불펌냥이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.