로그인 해주세요.

자유 게시판 *자유로운 대화공간입니다. 회원간 예의를 지켜주세요. #정치글 #친목 금지

릅갈통

A형 독감 걸렸습니다. 죽을거 같습니다 진짜

금요일 밤부터 몸이 슬슬 무기력 + 가벼운 목감기 증상 있었고, 어제 일어나자마자 심상치 않음을 눈치챘습니다. 일이 있어서 서울에 올라와있었는데, 일 급하게 끝내고 바로 기차표 끊고 본가 대구로 내려왔습니다

기차에서도 방망이로 온 몸을 때리는 느낌에 죽을뻔 했고, 오늘 새벽부터 제대로 올라오기 시작해서... 기침, 가래, 두통, 근육통 전부 다 한꺼번에 몰려와서 한숨도 제대로 못잤네요.

아침에 열 재보니 39.5도.......... 바로 병원가서 A형 독감 판정받고 페라미플루 수액 맞고 왔습니다. 의사 선생님이 수액이 효과 직빵이라고 했는데 확실히 근육통은 많이 줄었네요.

열은 아직 38도 왔다갔다하고 있습니다

지금은 근육통보다 인후통과 가래가 너무 심해서 ㅠㅠ

화요일에 또 서울 올라가봐야하는데 진짜 막막하네요

다들 몸 조심하십시오... 

릅갈통
📱 iPhone 15 Pro
iPhone 13 Pro
iPhone 13 Mini
Galaxy S23
Galaxy Z Flip 4

🎧 AirPods Pro (2nd Generation)

📝 iPad Pro 11" (3rd Generation)
Magic keyboard (for iPad)
Smart Keyboard Folio (For iPad)
Apple pencil (2nd Generation)

⌚️ Apple Watch Series 7
에피
2등 에피

요즘 독감 심하다고 하던데 빨리 쾌차 하시길 기원합니다

[에피]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
kkarisma1004
kkarisma1004

저는 B형 독감에 걸렸는데 코로나 보다 몇배는 더 아픈 것 같아요.  올해는 꼭 독감 백신 맞을 겁니다. 쾌차 하십시요.

[kkarisma1004]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
릅갈통
릅갈통 kkarisma1004 님께

코로나랑은 비교도 안됩니다 ㅠ 정말 너무 아픕니다

죽을거 같아요 ㅠㅠㅠㅠ

[릅갈통]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
불심
불심

15년전에 신종플루 걸려보고 나선 꾸준히 독감백신을 맞고 있습니다. 너무 지독했었던 경험으로 기억되어서요.

[불심]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
갤럭시S23
갤럭시S23

아이고 ㅠㅠㅠ 약 챙겨드시고 푹 쉬십시여 ㅠㅠㅠ 정 안되면 수액도 좋다더라구여

[갤럭시S23]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
드로이드
드로이드

저도 1월7일에 A형독감 걸려서 개고생하고

와이프와 애들 둘까지 독감에 다같이 고생하다가 살아났네요 ㄷㄷㄷㄷ

아직도 독감 여파는 좀 남아있긴 하지만 말이죠 ㄷㄷㄷㄷ

[드로이드]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
추운게좋아
추운게좋아

저도 마스크 끼고 다닙니다 ㅜㅜ 다들 몸조심하시고 어서 나으시길 빕니다

[추운게좋아]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
몽구스
몽구스

얼른 쾌차하세요 ㅠㅠ

[몽구스]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
만년휴학중
만년휴학중

저도 10년전에 독감으로 엄청 고생하고 나서 매년 독감 예방 주사 맞네요...

[만년휴학중]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.