로그인 해주세요.

자유 게시판 *자유로운 대화공간입니다. 회원간 예의를 지켜주세요. #정치글 #친목 금지

나의 연애 이야기

제가  이 커뮤에서  여러번 이야기했지만  키는  크지 않지만  중고등학교시절  얌전하고,   시나 수필을 좋아하고  백일장에도 나가서  수상경력도 다수 있어서  학교와 학생들 사이에서  제 이름정도는 기억하는정도였읍니다.

특히,  고등학교시절은 연애편지와 라디오방송 사연보내기  대필로 나름 인기가 있었읍니다.  성격 거칠어보이는  아이들에게  대필을 많이해서 맛있는것도 얻어먹고   그 자리에서 부탁의 있는데  편지와 연애상담도 해주고.    학교에서도 백일장 나가서 수상해서 좋게보고,  시낭송이나 시화전  참여로  근처 여고와 교류도 있고,  연애도 해보고.   대학가서 영어연극하면서 여자들과  같이 연습하다보니 나름 로맨스도 있고.   서정적인 말투도 하고,   나름 보호본능도 자극해서.. . . .  취직해서 소개로 14살  연하  만나서   다년간의 연애경험으로  결혼 했네요.  

뭐랄까?   연애는  그냥  해보면  하나보다 둘이라서 좋을때도 있지만 피곤할때도  있어요.

연말정산
1등 연말정산

취직해서 소개로 14살  연하  만나서   다년간의 연애경험으로  결혼 했네요

취직해서 소개로 14살  연하  만나서   다년간의 연애경험으로  결혼 했네요

[연말정산]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
존버합니다
2등 존버합니다

취직해서 소개로 14살  연하  만나서   다년간의 연애경험으로  결혼 했네요.  

?????????????

[존버합니다]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
나랏미
3등 나랏미

취직해서 소개로 14살  연하  만나서   다년간의 연애경험으로  결혼 했네요..#

취직해서 소개로 14살  연하  만나서   다년간의 연애경험으로  결혼 했네요..#

[나랏미]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
도나쓰
도나쓰

취직해서 소개로 14살 연하 만나서 다년간의 연애경험으로 결혼 했네요취직해서 소개로 14살 연하 만나서 다년간의 연애경험으로 결혼 했네요취직해서 소개로 14살 연하 만나서 다년간의 연애경험으로 결혼 했네요취직해서 소개로 14살 연하 만나서 다년간의 연애경험으로 결혼 했네요???

[도나쓰]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
오리제
오리제

되게 중요한 부분이 짧습니다?

[오리제]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
이공개의별
이공개의별

변화구로 기만이 들어왔읍니다....

[이공개의별]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
[갤플당]Cyan
[갤플당]Cyan

미코인들을 애국자로 만들어주세요 선생님

[[갤플당]Cyan]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
다물
다물

14살 연하 만나고 싶어요 ㅜㅜ

[다물]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
116016 [지진정보]02-10 12:53 경북 포항시 북구 동북동쪽 50km 해역 규모4.1 [3] file 마직수 19.02.10 0 69

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.