로그인 해주세요.

자유 게시판 *자유로운 대화공간입니다. 회원간 예의를 지켜주세요. #정치글 #친목 금지

Chrop

조별과제 조원한명 진지하게 내칠까 싶습니다

• Chrop

3인 팀플인데 오늘 조장이 저한테 먼저 연락하면서 조원한명에 대해서 진지하게 하는게 없는거 같다고 한이상 뭐라도 이야기가 나올 분위기 네요

솔직히 눈치체고 뭔가 코딩을 하라던지 그런건 없는데 차라리 조사라도 시키면 그거라도 해야되는데 그것도 없이 입 싹 닫고 아무말도 없네요

어제 디스코드로 뭔가 이야기할때 혼자 말도없이 나가서 여기서부터 어이 털리긴 했는데 말이죠

진지하게 마지막기회라도 줄지 아니면 그냥 바로 내칠지 모르겠네요

사람이 무능한거까지는 이해를 하는데 성의도 없으니 짜증이 확 나네요

Chrop
Mobile : Galaxy S23 Ultra
Watch : Galaxy Watch 5(40mm)
Audio:Galaxy Buds2 Pro/Galaxy Buds2
Mobile(Old):Galaxy S21/Galaxy S9(Mintit)/LG G4
Audio(Old):Galaxy Buds Live/Galaxy Buds
PC: Lenovo ThinkPad T490 i5-8265U
Chrop
Chrop 말티즈는참지않아 님께

진짜 해롭습니다 팀플은

[Chrop]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
말티즈는참지않아
말티즈는참지않아 Chrop 님께

저 예전에 발표자 였는데 조원들이 안도와줘서 발표날 짼적 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[말티즈는참지않아]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Havokrush
2등 Havokrush

손절각입니다

[Havokrush]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Chrop
Chrop Havokrush 님께

솔직히 4인팟에서 한명 저러는거야 버틸만한데 3인팟에서 한명이 빠지니까 다른과목에도 영향을 줄정도라서 무시할게 안되더라고요

3등 Love헌터

같이 할 의지나  참여도가 없다면 배제하는것도 나쁘지 않읍니다.

[Love헌터]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Chrop
Chrop Love헌터 님께

무능한것면 몰라도 성의도 없으니까 저런생각이 확 드는게 어쩔수 없는거 같더라고요

Angry
Angry

기회줄 필요도 없네요

그냥 교수님께 보고하고 제끼세요

[Angry]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
소소

내치셔야죠.

[소소]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
가하나다
가하나다

조별과제로 배운거는, 세상에 믿을건 나밖에 없다는 것뿐입니다 ㅠㅠ

[가하나다]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
엑시노스
엑시노스

어차피 둘이할거 내내 신경 쓸 필요없이 바로 교수님께 마음의편지 가는게 좋아보여요

[엑시노스]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
감자
감자

대체 무슨 생각으로 통화하다 말 없이 나가는거죠,,, ??

너넨 떠들어라 난 나 할거 하러 가련다는 의미인건가요..? 허허

[감자]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.