로그인 해주세요.

갤러리 *직접 촬영한 사진/렌더링 또는 배경 사진 등을 올리는 곳입니다.

sylenth

촬영 [Galaxy Z Fold 4] 싱가포르

• sylenth

sylenth
외노자랍니다...
그래도... 미코 사랑하시죠?

Apple MacBook Air (M1)
Lenovo Legion Y530
Microsoft XBOX Series X
Samsung Galaxy S24
Samsung Galaxy Watch Active 2
Samsung Galaxy Buds Pro
BarryWhite
1등 BarryWhite

기기를 120% 활용하고 계신 듯합니다.

멋지네요.

[BarryWhite]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
sylenth
sylenth BarryWhite 님께

감사합니다. 사실 원래는 미러리스 이것 저것 사용하다가 다 팔아버리면서 어쩔 수 없이 폰 하나에 의지하게 된 것도 있네요. 아쉬운 점도 있지만 요즘 폰 카메라들 다 좋아져서 잘만 활용하면 그냥 폰 하나로도 여행 사진 가능하겠다는 생각이 들었습니다.

[sylenth]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
고민은배송을늦출뿐
2등 고민은배송을늦출뿐

와 이 사이트는 무슨 금손들이 끝도없이 나오시네예ㅋㅋ

[고민은배송을늦출뿐]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
sylenth
sylenth 고민은배송을늦출뿐 님께

과찬이십니다 ㅎㅎ 금손은 아니고 망쳐서 버리는 사진도 엄청 많고 이것도 보정해서 그나마 살려본겁니다. 감사합니다!

동네파뿌리
3등 동네파뿌리

저도 주력이 펜탁스 k10d인데 폰카의 휴대성 때문에 안쓰게 되더라구요~ 사실 사진의 핵심은 뭘 담느냐 아니겠습니까 ㅎㅎ 요새 폰카 정도면 사실 찍사의 내공에 따라서도 작품이 나올 수 있져. 멋진 사진 잘 봤습니다.  종종 올려주세요

[동네파뿌리]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
sylenth
sylenth 동네파뿌리 님께

그럼에도 손맛이나 퀄리티 욕심 때문에 계속 카메라를 알아보고 있긴 합니다ㅎㅎ 가성비나 휴대성 생각하면 관둘까 싶다가도 아무래도 저같은 사진쟁이들은 카메라가 없으면 허전하긴 하더라구요. 지금은 가진게 폰 뿐이니 당분간은 폰만으로 잘 활용해 볼 생각입니다. 댓글 감사합니다!

MrGom™
MrGom™

제가 너무 좋아하는 느낌의 사진이네요

잘 봤습니다!

[MrGom™]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
sylenth
sylenth MrGom™ 님께

후지 필름 시뮬 클래식 크롬이나 소니 크룩의 레트로 느낌을 좋아하는데 라이트룸 모바일로 보정하다보면 저도 모르게 약간 저런 초록색 채도 빠지고 파란색도 코랄색처럼 나오는 느낌으로 보정하고 있더라구요. 너무 사실적인 느낌보다 저런 느낌을 선호하는 것 같습니다. 댓글 감사합니다!

S.R
S.R

잘 봤습니다

[S.R]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
sylenth

감사합니다!

Hahn
Hahn

와 구도가 전부 예술이네요ㄷㄷ

저의 첫 해외 경험지여서 마음의 고향(?) 같은 곳입니다. 사진 정말 멋지네요.

[Hahn]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
sylenth
sylenth Hahn 님께

감사합니다~! 싱가포르가 사진 찍기는 좋은 곳 같습니다. ㅎㅎ

후웨이
후웨이

정말 사진 느낌 너무 좋아요 역시 사람이 쓰기 나름이군요

[후웨이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
sylenth

감사합니다~!

그래도 장비 욕심이 계속 나는건 어쩔수가 없네요 ㅎㅎ

포인트봇
포인트봇 sylenth 님께
회원님 2포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
검색

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.