로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

갤럭시S2

미니 버즈플 터졌네요

갤럭시S2
갤투가 체거시다

실사용
Samsung Galaxy Z Fold 4
Samsung Galaxy Tab S8 Ultra 5G
Samsung Galaxy Book 3 Ultra (i9-13900H/RTX4070)
Samsung Galaxy Buds 2 Pro
Plantronics Voyager 5200
Lenovo Legion Y700 2023
NVIDIA Shield TV Pro (3rd gen)
Nintendo Switch (OLED Varient)

보유
Apple iPhone SE (1st gen)
Samsung Galaxy S2 (3G Variant)
S.LSI
1등 S.LSI

무뚀워

[S.LSI]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
갤럭시S2
[갤럭시S2]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
존버합니다
2등 존버합니다

어우 그래도 터지면서 튀어나왔나보네요 이런거보면 웨어러블 무섭긴합니다 

[존버합니다]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
성능확실
3등 성능확실

헐 귀에서 터지는건 진짜 좀 무섭네요

[성능확실]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Eomjunsik
Eomjunsik

사실 무섭기는 하네요. 설계 결함이 아니라고 쳐도 불량품은 언제나 존재하니까요.

[Eomjunsik]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
마물
마물

근데 귀에서 터졌다는 건가요 아니라는 건가요?

[마물]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
흔한고딩
흔한고딩 마물 님께

귀에서 터졌다는 말인것 같은데요

[흔한고딩]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
존버합니다
존버합니다 마물 님께

귀에서 터지면서 부산물들이 허벅지등으로 떨어진거아닐까요

[존버합니다]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
LGG8
LGG8

버즈인가요? 버즈플인가요?

[LGG8]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
SeoH
SeoH LGG8 님께

케이스 보니까 플 같습니다

[SeoH]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
LGG8
LGG8 SeoH 님께

엇 그러네요 R L 부분 볼륙 튀어나와있군요;;

[LGG8]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
aleji
aleji

배터리를 지닌 모든 전자기기는 발화할 수 있으니 조심해야죠

[aleji]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
대호나이
대호나이

에고;;; 다치지 않았어야 할텐데;; 엄청 놀랐겠습니다;;;

[대호나이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
선라이즈
선라이즈

크게 다치지 않았길..

[선라이즈]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
워런티비오루
워런티비오루

기본적으로 배터리 용량 작은게 더 불안정하죠

[워런티비오루]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
“S”exynos
“S”exynos

버즈플 이전에 폭발사례(크래들 내부에서) 있지 않았나요? 암튼 크게 다치지 않아 다힝인 것 같네요.

저는 커널형 이어버드 터지면 성형작약탄 마냥 노즐로 뜨겁게 나올 줄 알고 늘 터지면 어찌될지 생각했었는데 그건 또 아닌가 보군요. 다힝입니다

[“S”exynos]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
다물
다물

이래서 무선이어폰이 무서워요. 배터리 기술은 아직 완벽하지 않아서 아무리 잘 만들어도 불량품이 나올 수 있고, 내가 그 불량품을 사용할 수 있으니 말이죠.

[다물]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.