로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

구리구리

미니 갤워치4 최초체험단 드뎌 왔는데.. 나사 빠진거 주는건 아니지 ㅠㅠ

몇백만대중 하나 걸린 꼴인거 같습니다

로또 사야겠죠...?

늦게나마 와서 기쁜맘에 착용해보까.. 들어올리는순간 툭 떨어지는 소리가 나서 뭔가 봤더니.. 나사.. ㅠㅠ 

나사빠져서 온 경우는 첨이네요.. 

저 나사 쪼이는 머시기도 없어서 내일 센터 여니깐 오전에 호다닥 다녀와야겠습니다 ㅠㅠ

Cap 2021-08-20 20-25-30-452.jpg

몰로하지
1등 몰로하지

진짜 삼성 qc 왜 이러나요 ㅋㅋㅋ

[몰로하지]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
구리구리

이런경우 처음이라.. 어이가 없습니다 ㅠㅠ

올해 제 운은 .. ㅠㅠ 속상합니다..

[구리구리]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
몰로하지
몰로하지 구리구리 님께

저도 예전에 버즈프로 샀을때 이어팁이 스몰1개 라지 1쌍+1개 들어있었어요 ㅋㅋ

[몰로하지]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Havokrush
2등 Havokrush

ㄹㅇ 나사 하나 빠진 채로 ㄷㄷ

[Havokrush]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
구리구리
구리구리 Havokrush 님께

툭 떨어진 소리 없었으면..

후면엔 필름도 부착하지 않아서 꼼꼼하게 살피지 않았으면.. ㅋㅋ

그냥 써도 몰랐을거에요.. 후.. 나사 빠진채로 오다니.. ㅠㅠ

열등생
3등 열등생

와... 삼성 QC 왜이러나요 진짜..

제꺼는 전면 테두리 커팅부분에 미세하게 찍혀 있었고, 후면부는 검수를 맨손으로 한건지 누가 만진건지 지문이 묻어있고..

교환 신청해봤자 물량 없어서 아무것도 못할거 같아서 그냥 쓰고 있네요.. ㅠㅠ

워치 후기 올라오는거 왠만하면 다 보는데.. (옆동네포함) 몇몇 같은 식으로 왔더라구요...

[열등생]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
열두발자국

저거 베트남 메이드인가요? 배송기다리고있는데 걱정되는군요 😡

[열두발자국]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
[갤플당]Cyan
[갤플당]Cyan 열두발자국 님께

플래그쉽 폰, 중국ODM 말고는 이제 죄다 메이드 인 베트남입니다

[[갤플당]Cyan]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
골몽
골몽

제가 삼성 워치류 지금까지 4개 샀는데  불량 걸린적 이번이 처음입니다. 저는 불량 화소인데 거슬리는 점 같은게 찍혀서 왔습니다. 

[골몽]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
골몽
골몽 골몽 님께

문제는 체험단이기에 교환하기가 어렵더 군요. 미션 기한이 있어서. 일단 교환 하기론 했는데 삼성 닷컴의 유일한 전화번호는 정말 통화 하기 어렵습니다. 너무 엉망이에요 이번에 ... 삼성 공홈도 그렇고 대부분의 이벤트가 너무 어설프게 해놓았어요. 

[골몽]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
구리구리

아 맞죠.. 삼성닷컴 전화 오지게 안되더라구요 ㅎㅎㅎ

전화 걸리신분들 이야기 들어보면 6시간만에 걸렸다는 경우도 봤습니다.. ㅋㅋ

구리구리

저도 이번 처음입니다! 내일 눈뜨자마자 삼성섭센터 가는것도 일이에여 후.. ㅠㅠ

한번 섭센트 가보시는게 좋지 않을까요..? 불량화소인데요

취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
131314 미니 구글이 한국서 픽셀 관련으로 소프트웨어 엔지니어를 구인중입니다. [25] file Stellist 21.08.25 1454 23
131309 미니 GPU GFLOPS 비교; Kirin9000 vs SD888 vs Kirin990 5G vs Kirin980 [3] file 좌지우건 21.08.25 406 1

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.