로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

노멀라이즈

미니 버즈프로 디오핏 폼팁 파손 A/S 결과랄까요?

추가로 올린글과 답변 입니다.

이후로 전혀 반응이 없네요.

제가 올린 사진이 확인에 대단히 어려움이 있는 그런사진은 아니었으니

서비스는 없다고 봐야할 듯 하고요.

솔직히 지금 가지고 있는 나머지 폼팁들(L한짝, M, S)도 상태보면 오래갈것 같지는 않습니다.

결론을 말하자면 내구성이 안좋으면 서비스라도 좋아야 할탠데.

둘다 아닌고로 그냥 tw500 폼팁 저렴하게 구매해서 쓰다 버리시는걸 추천 합니다.

그냥 한마디로 만원넘게+배송비 들여서 사기에는 품질이 너무 아닙니다.

이런류의 제품은 애초에 서비스 받을일 없을 정도의 내구성이 있어야 한다고 봅니다.

연월마호
1등 연월마호

폼팁은 워낙에 소모성이 크다 보니 좋은 거 쓰지 않을 바에는 싼 거 왕창 굴리는 게 낫습니다..;;

소모품이라고는 하지만 서비스 정말 못 하는군요..

[연월마호]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
노멀라이즈

솔직히 폼팁중에 이런식으로 홀라당 분리되는 경우는 처음 입니다.

보통 해지거나 아니면 드러워져서 버리는건데.

[노멀라이즈]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
노멀라이즈
노멀라이즈 intake 님께

3개월만 갔어도 그냥 그러려니 했을 겁니다.

선넘었다 싶지 않으면 모라하는 성격이 아니거든요. 근데 이건 누가봐도 선넘은 제품이더라고요.

ㅎㅎ 물론 매우매우 적게 나오는 불량에 제가 당첨된거겠지만... 서비스가 이러면 안사는게 맞지 싶네요.

[노멀라이즈]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
펄럭펄럭
3등 펄럭펄럭

차라리 다이소 폼팁 추천합니다 ㅜㅅ ㅜ 

후기는 확실히 남겨두세요 

[펄럭펄럭]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
두유
두유

어떤일인가요? 저도 벅기는게 너무 어려워서 한번씩 써보다 젤작은 폼팁은 그냥 분리되어버렸네요 ㅡㅡ; 못써요...

[두유]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 노멀라이즈 님께
노멀라이즈 님, 1포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소