로그인 해주세요.

리뷰 게시판 *IT 전자제품, 서비스, 가전, 차량 등의 리뷰 또는 강좌(팁)를 올리는 게시판입니다.

6_inch

디렘 만족스럽네요.

• 6_inch

저가라서 솔직히 기대는 안하고 샀는데

음질은 기대이상입니다. 아니 그냥 좋아요.

지하철 (2호선, 사람수는 보통) 에서도

끊김없었습니다. 다만 아예 없지는 않은데 조작을 가했을때 (ex. 다음곡, 볼륨)

정말 간혹가다 잠시 끊김은 있었습니다. 버튼 누르는 것도

조금 불편하긴 한데 가격이 용서해주네요.

이 가격대로는 무적이라고 보셔도 될듯요.

+ 배터리는 그냥 표기스펙이랑 별 차이 없어요

취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.