로그인 해주세요.

대형기기 *TV·모니터와 같은 영상가전, 생활·주방가전, 차량 등에 대해 이야기를 나누는 곳입니다.

팝카드있으세요

차량 킥보드가 70이면 에바일까요

좋아보이긴 하던데...

솔직히 지금 타는 킥보드도 만족하지만요 

팝카드있으세요
폴 바셋 에스프레소로 만든 고소한 라떼 위에 우유 본연의 풍미가 매력적인 상하목장 아이스크림을 토핑한 폴 바셋의 스테디 셀러입니다. (우유 변경 옵션 미적용 음료입니다)

영양 정보 (1회 제공량 기준)
Grand
제공량(ml) 460
열량(kcal) 375
당류(g) 33
나트륨(mg) 130
단백질(g) 12
포화지방(g) 15
카페인(mg) 245
솅종
1등 솅종

쇼바 없으면 보도블럭에서 탈 때 뇌가 울려서 ㅠㅠ

[솅종]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
팝카드있으세요

아 그렇긴 해요. 다음건 10인치 이상급으로 ; 

[팝카드있으세요]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
멜로엘로
2등 멜로엘로

지금타시는건 뭐에요 ? 40만원으로 괜찮은거 살수잇나요 ? ㅠㅠ

[멜로엘로]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
팝카드있으세요
팝카드있으세요 멜로엘로 님께

전 나인봇 es2+보조베터리요

멜로엘로
멜로엘로 팝카드있으세요 님께

감사합니다

Aix843
3등 Aix843

바퀴 10인치 이하는 쳐다도 안보구요.. 살때 100만원 이하 제품은 진짜 목숨 내놓고 타는거다 라고 생각하고 걸렀네요

[Aix843]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
멜로엘로
멜로엘로 Aix843 님께

살살타면 상관없지 않나요 ?

Aix843
Aix843 멜로엘로 님께

살살 운전하죠. 그래도 뜬금없이 있는 좋지않은 노면상태나 작은 턱같은 경우를 생각해야합니다. 매번 내려서 하면 상관 없겠지만 또 그러지는 않잖아요?

팝카드있으세요
팝카드있으세요 Aix843 님께

어차피 빨리 달리지도 못해서... 

내리막에서 가속붙어서 30 넘어가면 그건 좀 무섭더라구요 

Aix843
Aix843 팝카드있으세요 님께

전 시속 20까지도 안밟습니다. 보통 5~15 정도로 다니지 그 이상이면 주변상황에 위협이 되거나 위험할것같더군요. 그래도 오르막은 올라가야하니 출력은 또 있어야 하니까요

취소

등록된 글이 없습니다.

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.