로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

1200DMIPS

미니 이게 무슨 일이죠?ㅠ 자고 일어났더니 파사삭

• 1200DMIPS

하 이게 머선 129

어제 밤에 멀쩡했는데 도대체 무슨일인지 ㅠ 메인카메라 렌즈에 흠짓 났을거 같은데 에효. 

제발 카메라 모듈은 안갈았음 좋겠네요 ㅠ 저 메인카메라 모듈 as 가격이 24만원이라고 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1200DMIPS
기기 내역

M1 MAX 맥북프로 16 - 맥북 찬양해 진짜 맥북 최고

아이폰 13 ProMax - 서브 (시간이 지날수록 만족감이 떨어짐 ㅠㅠ)
갤럭시 Z FOLD 4 - 메인 (발열 오?!, 버벅임 오?!)

애플워치 6 44mm - 서브 (워치류 중 가장 만족감이 높은 기기 안드에서도 사용할 수 있음 얼마나 좋을까 ㅠ)
워치4 액티브 44 mm - 메인 (어쩔 수 없이 사용한다. ㅡㅡ)

에어팟프로 - 서브 (나온지 오래된 녀석이지만 아직 나름 쓸만함. 일단 착용감은 제일 좋다.)
버즈라이브 - 방구석 어딘가에 존재 (착용감도 ㅂㅂ2, 오픈형은 불호라서 구매후 최단시간 방치)

버즈2프로 - 메인 (이제 비교도 귀찮아서 그냥 쓰는 중)

보내준 기기

갤럭시 s9+ -> 회사 직원한테 저렴하게 넘김 (엑시 한 번 믿어봐~)
갤럭시 s10+ -> 가족 구성원에게 (엑시 두번 믿어봐~)
갤럭시 s20 Ultra -> 가족 구성원에게 (여읔시 스냅 최고)
갤럭시 s21 Ultra -> 민팃 (엑또속?)
갤럭시 s22 Ultra -> 민팃 행 (발열 킹, 버벅임 최고) (삼파 이놈!!!)

에어팟프로 -> 가족 구성원에게
버즈프로 - 친구한테 싸게 넘김 (에어팟 프로의 심심한 음악 듣다가 버즈프로의 단단한 저음 듣고 한 동안 애용)

기어s3클래식 -> 가족 구성원에게
워치2 액티브 -> 가족 구성원에게
워치4 클래식 46mm -> 가족 구성원에게

갤럭시 탭 s4 -> 어느날 재부팅 되더니 가버림. 안에 좋은게 많아서 섭센 못가고 묻어줄 예정
갤럭시 탭 s7 -> 아는 누나한테 저렴하게 판매
도나쓰
1등 도나쓰

ㅁ..머선 일이 일어난거죠 ㅜ

[도나쓰]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
1200DMIPS
1200DMIPS 도나쓰 님께

총알이라도 막아준 것 처럼 됐네요 ㅋㅋ

[1200DMIPS]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
흡혈귀왕
2등 흡혈귀왕

잠결에 던지셔서 어디 모서리같은데에 충돌크리?ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

[흡혈귀왕]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
1200DMIPS
1200DMIPS 흡혈귀왕 님께

제 폰은 자기전에 올려둔 곳 그대로 있었어요ㅠ 다만 돌려놓은 겜이 꺼지긴 했더라구요?

[1200DMIPS]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
북두칠성
3등 북두칠성

밤중에 대체 무슨일을 벌이신건가요? ㄷㄷ

[북두칠성]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
1200DMIPS
1200DMIPS 북두칠성 님께

저는 기억이 나지 않습니다 ㅠ 원래 저렇게 되면 가해 물건에 유리조각들이 붙어 있어야하는데 빼쪽한 것도 없고 유리조각 조차도 없어요.. 

전자개복치
전자개복치

ㅎㄷㄷ 바닥에 떨어진 파편 조심하셔요 ㄷㄷ

[전자개복치]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
1200DMIPS
1200DMIPS 전자개복치 님께

신기한게 가해 물건에 저 유리조각들이 붙어 있어야 하는데 보이지 않네요. 분명 어제 밤에는 멀쩡 한 것 같았는데 말이죠. 파편 조차 안보여요..

Tac

간밤에 무슨 일이 ....

[Tac]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
1200DMIPS
1200DMIPS Tac 님께

제가 꿈에서 뭔가 매우 짜증나는 꿈을 꿨나봅니다. ㅋㅋㅋㅋ 저런일이 한번도 없었는데ㅠ 이번 달 큰 돈 안나가서 여유롭게 생활하려고 했는데 쟤 덕에 후 ..

포인트봇
포인트봇 1200DMIPS 님께
1200DMIPS 님, 8포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
아삭
아삭

어떻게 ㄷㄷ

[아삭]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
1200DMIPS
1200DMIPS 아삭 님께

그쵸 정말 "어떻게?" 이유라도 알면 좋을텐데 이유조차 모르니까 정말 ㅋㅋㅋㅋ 답답합니다. 

1200DMIPS
1200DMIPS 말티즈는참지않아 님께

그러게요 귀신이라도 막아줬나봅니다. 

1200DMIPS
best 1200DMIPS 아웃OUT스토리팀 님께

? 저절로 깨졌다는 말도 없었고 만든 회사 잘못이라고 할 의도도 없었는데 뜬금없이 무슨 말이시죠? 시비걸고 싶으신건가요?

아웃OUT스토리팀 1200DMIPS 님께

저절로 저렇게깨졌을리는 없기에 A/S시엔 무조건본인과실로 취급될것같아서요. 시비의 의도는전혀없는데 그렇게느꼈다면죄송하네요.

[아웃OUT스토리팀]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
고양이식당 1200DMIPS 님께

차단하시는게 정신건강에 좋습니다 

[고양이식당]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Pepsi베어
Pepsi베어

어떻게 하면 저렇게 깨지죠 ㄷㄷ 총알 맞은것처럼 깨졌네요

[Pepsi베어]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
1200DMIPS
1200DMIPS Pepsi베어 님께

구러게요 ㅋㅋ 유리 파편 붙어있는 흔적들을 찾고 싶은데 보이질 않네요 뭔가 찍혔던 것 같은 흔적인 있는데 말이죠

대왕오징어
대왕오징어

케이스가 부숴진 줄 알았는데 폰이 깨진거였네요ㄷㄷ

추워서 어떻게 됐나봅니다?ㄷㄷ

[대왕오징어]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
1200DMIPS
1200DMIPS 대왕오징어 님께

ㅋㅋ 제 방은 무려 27도였습니다 ㅋㅋ 어디서 깨졌는지라도 알게되면 정말 좋을텐데 그걸 모르니 너무 답답합니다 ㅠ 이따 다시 집 가서 살펴봐야겠어요 ㅠ 일단 AS받구요

선라이즈
선라이즈

나선형으로 깨졌네요. 위추드립니다ㅜㅜ

[선라이즈]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
1200DMIPS
1200DMIPS 선라이즈 님께

ㅠㅠ 감사하므니다 ㅠ 살면서 폰 깨져서 as가는건 첨이네요

1200DMIPS
1200DMIPS 방구석민폐인생 님께

몇 번 감성 찾다가는 거덜날 것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

포인트봇
포인트봇 1200DMIPS 님께
1200DMIPS 님, 7포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
방구석민폐인생 1200DMIPS 님께

설마 가입하지 않으신 건가요?

샘숭 캐어 플러스!

[방구석민폐인생]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
1200DMIPS
1200DMIPS 방구석민폐인생 님께

태블릿만 들어가 있습니다 ㅠㅠ 울트라 샀을때는 그런거 없었다구욧 ㅠ

개구리
개구리

사진상으로는 직격타 맞은 부위의 렌즈도 성하지않아보입니다..

[개구리]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
1200DMIPS
1200DMIPS 개구리 님께

일단 ois랑 정상작동하는데 유리조각이 모듈안에 들어갔다면 생각도 하기 싫네요 ㅠ

고양이식당

월요일부터 상심이 크시겠네요.. 위추 드립니다ㅠ

[고양이식당]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
1200DMIPS
1200DMIPS 고양이식당 님께

감사하므니다 ㅠㅠ 뜨끈한 치킨이 몇 마리 나갈지 ㅠㅠ

민초치킨
민초치킨

이래서 방탄필름은 필수군요..마음이 심히 아픕니다..

[민초치킨]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
1200DMIPS
1200DMIPS 민초치킨 님께

ㅠㅠ 카메라 렌즈에는 필름 붙이기 싫은데 원래 쓰던 렌즈 보호되는 케이스로 교체 해야겠습니다. ㅠㅠ 

소심

와 모양이 저렇게 깨질 수가 있군요 어디 날카로운 물체에 부딪힌 것 같습니다.

[소심]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
1200DMIPS
1200DMIPS 소심 님께

그래서 지금 쥐 잡듯이 찾고 있는데 어제 패딩 입고 나갔는데 패딩 안에서 저렇게 됐다면 패딩은 거의 찢어진 상태가 됐어야 하는데 멀쩡하고 유리가루도 없더라구요. 일단 오늘 교체하면 카메라 렌즈 보호되는 케이스로 바로 바꿀겁니다 ㅠㅠ

소심 1200DMIPS 님께

ㅠㅠ 위추드립니다. 귀신이 곡할 노릇이네요.

소심

선생님 후면 카메라 유리는 4,500원이라고 합니다. 카메라만 멀쩡하면 의외로 저렴하네요 

1200DMIPS
1200DMIPS 소심 님께

오 !!!!!! 그렇다면 완전 좋겠네요 제발 모듈에 유리조각들 안들어 가기만을 기도하고 있습니다 ㅠ

Sparrow
Sparrow

이와 비슷한 사례가 몇번 있었던 것으로 기억하는데 원인이 대체 무엇일까요 ㄷㄷ

[Sparrow]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
1200DMIPS
1200DMIPS Sparrow 님께

오잉 이런 사례가 있었나요?

아웃OUT스토리팀 Sparrow 님께

그거 아마 주작이라고 판명났을겁니다ㅋㅋ

[아웃OUT스토리팀]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
순진미소년
순진미소년

이정도면 충격이 상당했을것 같은데  귀신이 곡할 노릇이네요.ㅜㅜ

[순진미소년]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소