로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

성당기사단장

미니 찌라시)삼성 미디어텍의 디멘시티 9000시리즈 자사 A시리즈 탑재예정.

대만발입니다.

삼성의 최고급 A시리즈 라인에 적용 예정.

미디어텍이 삼성을 위한 커스텀화로 GPU클럭이랑 CPU클럭이 좀더 높은 버전이 납품될 예정이라고 합니다. 

상당한 물량이라 미디어텍 측이 최선을 다해서 납기일을 맞출 예정이라네요.

갤럭시Z플립4
1등 갤럭시Z플립4

디멘시티9000요? 심지어 커스텀해서 더 좋은걸로? 🤔

[갤럭시Z플립4]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
늘늘늘
2등 늘늘늘

오... FE도 아니고 A시리즈라니 기대되네요

[늘늘늘]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 늘늘늘 님께
회원님 4포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
영어공학과
3등 영어공학과

"성능"의 A시리즈 가나요ㄷㄷㄷ

[영어공학과]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
미하엘무야허
미하엘무야허

보급형 S시리즈를 넘어선 진정한 플래그십 갤럭시 'A'

[미하엘무야허]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
하루옹
하루옹

S22 구매자들은 뭐가 되는거죠 >>>>>>

[하루옹]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
미하엘무야허
best 미하엘무야허 하루옹 님께

그러게 왜 보급형을 사셔서....

[미하엘무야허]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
함흥비빔냉면 미하엘무야허 님께

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[함흥비빔냉면]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
세츠나
세츠나

와 몇몇분들이 행복회로 돌렸던 디멘시티 탑재가 실제로 되나 보네요

[세츠나]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
성능확실
성능확실

플래그쉽보다 성능 좋은 a시리즈ㅋㅋㅋ

[성능확실]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Niflheimr
Niflheimr

퀀텀3로 슼 단독출시 이런거만 아니었으면 좋겠네요

[Niflheimr]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
으헝잇힝으헝

시기가 언제쯤일지... 빨리나오면 좋겠네요.

[으헝잇힝으헝]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
릅갈통
릅갈통

찐플래그쉽 등판 ㄷㄷ

[릅갈통]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
뉴비
뉴비

S를 빠따치는 A라니 ㄷㄷㄷ

[뉴비]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
콜홍
콜홍

무충 방수 삼페 그리고 무게만 괜찮으면 s10e 업글해야겟네ㅛ

[콜홍]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
앗싸구리
앗싸구리

성능 다운시키는 커스텀 아닐까요?

여기서 더 높이면 완전 하극상인데. 

[앗싸구리]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
노다
노다

이미 클럭 높은데 더 높인다고요? 멀티 4500 가즈아.

[노다]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
soboru
soboru

와.. s21+ 껍데기 재활용한 sk 전용 퀀텀3 나오나요 ㅋㅋㅋ

[soboru]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
흰하나
흰하나

낮추는게 아니라 높혀서..? 대놓고 하극상 일어나나요ㅋㅋ

[흰하나]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
흰하나
흰하나 흰하나 님께

근데 내년쯤 나오는 모델이라면 하극상은 아닐라나요

[흰하나]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Resonant
Resonant

헐... S22 사용자는 삼성 욕해도됨

[Resonant]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
S펜내장기원
S펜내장기원

폴드4에 s펜 안달리면 이거로 갈까.. 혹하네요. 전성비 좋겠죠 아무래도

[S펜내장기원]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
애상
애상

A90 시즌2 가나요오오옷

[애상]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 애상 님께
회원님 1포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
뱡카

플래그십 s25a 후속이군요 ㄷ

[뱡카]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
MrHS
MrHS

A시리즈는 배터리도 많이 넣던데 한 이틀 가는거 아닌지 기대되네요

[MrHS]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
엑샤
엑샤

여러분 걱정하지 마세요

어차피 gos로 클럭 너프될 예정입니다

물론 gos풀면 팀킬 되겠지만요 ㅋㅋㅋㅋ

[엑샤]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
배붕이
배붕이

진짜면 조금 그렇기는 하네요 ㅋㅋㅋ...

이것저것 절감하겠지만 팀킬소리는 들을듯 

[배붕이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
딸기맛치킨
딸기맛치킨

A83나 A93에 들어가지 않을까 추정했었는데 루머까지 떴네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[딸기맛치킨]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
폭강
폭강

그럼 TSMC 4나노가 아니라 삼성 4LPX로 뽑나?

[폭강]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Icebear

아니..이젠 통수모델을 같은 시리즈도 아니고

보급형으로 뽑아버리나요??

[Icebear]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Linoa
Linoa

이번에 22 울트라 사면서 설마 나중에 디멘시티 탑재된게 나오겠어했는데.... 설마요... 클럭 향상안해도 cpu성능은 더좋은데 클럭향상..?

[Linoa]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
클라비스
클라비스

삼성은 A시리즈에 진심이네요..

[클라비스]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
BeckSwan
BeckSwan

A시리즈면 sd카드도 들어가겠죠?

드디어 폰바꾸겠네요

[BeckSwan]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
바보중

좀 더 높은게 아니라 좀 더 낮은버전이 아닐지 싶네요....

소식 감사합니다.

[바보중]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
SDcard
SDcard

이게 사실이라면... 기대되네요.. GOS 강제 해제하고.. 쓰면 엄청 좋을거 같은데.. 기왕에 하는거. 커스텀 할때 Mali 걷어내고 RDNA2 로 올리면 안되겠니?

[SDcard]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Aimer
Aimer SDcard 님께

현재 모바일 RDNA2는 삼파 공정에 최적화 되어 있어서

RDNA2를 원하면 삼파에서 AP를 찍어내야 합니다.

현재 디멘시티9000 시리즈는 TSMC가 생산하구요.

[Aimer]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
SDcard
SDcard Aimer 님께

어..어차피... 꿈이잖아요 ㅠㅠ 에엥

[SDcard]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
걔는춘자
걔는춘자

S시리즈 개같이 멸망 ㅋㅋㅋㅋ

[걔는춘자]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
멜로엘로
멜로엘로

'진짜' 등장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[멜로엘로]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
dlwlrma
dlwlrma

S10 에 이은 뇌절 A시리즈... S10 UFS 2.1 넣어줄때 딥빡했었죠

[dlwlrma]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
다물
다물

A시리즈에 gos를 탑재하는 뒷통수는 안치겠죠?

[다물]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Pongdang
Pongdang

이제 삼성 플래그쉽 라인이 A로 바뀌는건가요?

[Pongdang]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소