로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

PatGelsinger

미니 갤럭시 공모전에 페미 묻어서 멤버스도 불타네요

멤버스 불타고 있고 글이 천안문 당하고 있다는데

삼성이 페미 깔끔하게 처리하기를 기원합니다

Elsanna
Elsanna PatGelsinger 님께

그래서 삼성 언제 망하죠

[Elsanna]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
NeoSeven
NeoSeven

삼성 억울할꺼 같은데ㅋㅋ

[NeoSeven]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
후추
후추

이슈 한 번 되면 시간문제죠.

[후추]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
그루비
그루비

불량칩 팬들한테 떠넘기기 + 페미니스트와의 결합이라니

이 무슨 폐급회사의 행동인건지...

[그루비]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
S펜내장기원
best S펜내장기원

이미 수상했는데요 뭘..

수상된 그림 자체 논란이 아닌데 무언가 후속조치하면 더 이상하죠.

수상자들 뒷조사 해가면서 수상하면 더 웃긴 거고,

삼성이 더 휘말릴수록 더 좋아할 꾼 들이죠

[S펜내장기원]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
NeoSeven
best NeoSeven

저거 근데 떨어트려도 문제고 페미라서 선정한것도 아닌거 같은데 그림에 페미라던지 사상이 들어간것도 아닌거 같아서 이때다 싶어 몰아가기 하네요

긴닉네임25408823
긴닉네임25408823 NeoSeven 님께

바퀴벌레 나오면 잡아야죠

[긴닉네임25408823]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 긴닉네임25408823 님께
회원님 2포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
sketch
sketch

디자인쪽은 그쪽문제가 이상하게 자주터지내요 ㅜ

[sketch]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
NeoSeven
NeoSeven sketch 님께

생각보다 일러스트 그리는 쪽에 많더라구요

미하엘무야허
best 미하엘무야허 sketch 님께

아무래도 디자인쪽이 그쪽 성별이 많다보니... 허허..

[미하엘무야허]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
미하엘무야허
미하엘무야허

이제는 공모전도 참가하는 사람 사상 검증부터 해야하는 건가..

[미하엘무야허]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
씨샾
best 씨샾

마케팅팀 골치 아프겠네요

저 캐릭터로 마케팅하자니 폐미소리들어가며 이미지 망치겠고 안쓰잖이 공모전비용 손해고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[씨샾]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
카더
best 카더

공모전 상금은 주고 쓰지는 말아야 겠네요 방법이 없으요 ㅋㅋㅋㅋ

[카더]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
콜홍
콜홍

수상 취소가 더 이상한 것 같고..

더이상 쓰지 않는 쪽이 맞는 것 같아요 ㅜㅜ

삼전이 지뢰 밟은거죠 뭐.. 

[콜홍]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 콜홍 님께
회원님 7포인트 채굴 성공!
레제르바
best 레제르바

샘같이 좋은 캐릭터 놔두고 시끌벅적하게 하는것도 능력이네요

[레제르바]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
케이비어
케이비어 레제르바 님께

샘은 라틴 아메리카에서 잘 써먹고 있습니다...

[케이비어]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
레제르바
레제르바 케이비어 님께

좀 더 글로벌하게 쓰면 좋겠는데말이죠..

[레제르바]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
케이비어
케이비어 레제르바 님께

저도 왜 글로벌하게 안쓰는지 이해가 안되는..

두유
두유 당신말이맞습니다 님께
[두유]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
PatGelsinger
PatGelsinger 당신말이맞습니다 님께
[PatGelsinger]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
F9F
F9F 당신말이맞습니다 님께
[F9F]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
오레오가좋아
오레오가좋아 당신말이맞습니다 님께

그렇다면 저 이의신청..!!

[오레오가좋아]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
영어공학과
best 영어공학과

마케팅 대실패ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[영어공학과]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
????
????

노이즈 마케팅은 성공했을지도...쟤 아니였음 이런거 있는줄도 몰랐을듯

[????]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
오토카모
best 오토카모

주고객층이 싫어할만한 이슈긴하네오,,,,

[오토카모]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 오토카모 님께
회원님 4포인트 채굴 성공!
핏빛토끼
핏빛토끼 기범_이 님께

정상인이죵

[핏빛토끼]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
케이비어
best 케이비어

운수 없는 년도이네요 삼성은..

best 뱡카

삼성이 운 없긴한데 천안문 시키는건 좀... 저기 칼같이 잘라봤자 타 사이트들에도 퍼질텐데 멤버스 유저 굳이 사서 기분나쁘게 하네요

[뱡카]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Kerubim

얘들은 gos건으로 사태 키워보고도 학습이 안 되는건가

[Kerubim]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Hahn
best Hahn

그림 자체가 논란의 소지가 될만한게 아니고 래디컬 페미니즘도 그 자체가 '범법'은 아니기 때문에 이제와서 수상 취소는 뒷말만 더 만들것 같습니다.

그리고 이렇게 이슈화 하는것 자체가 그분들한테 말려들어가는 느낌입니다. 관심을 주지 않는게 상책이라고 생각해요.

[Hahn]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
케이비어
best 케이비어 Hahn 님께

ㄷㅅ와 펨코에서 불태우자고 해서 여러군데로 퍼뜨리는거라..

Elsanna
Elsanna 케이비어 님께

ㄹㅇㅋㅋ

[Elsanna]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
rkrhf
rkrhf 케이비어 님께

이건 불태울만 하네요

[rkrhf]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
긴닉네임25408823 Hahn 님께

바퀴벌레 관심 안주면 번식합니다

[긴닉네임25408823]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
StirFry
StirFry

이래도 욕먹고 저래도 욕먹고 가불기 걸렸네요

[StirFry]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
rkrhf
rkrhf

수상취소 가즈아

[rkrhf]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
best 파파야

X남X추 등등 그성향 드립 지속적으로 치신분의 그림을, 페미 성향 안보인다고 수상 유지하자는 주장은 무슨 말씀이신지 모르겠네요.

그럼 일베드립 난사하고 다닌 사람이라도 그림만 좋으면 되는건지.. ㅋㅋㅋ

[파파야]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
긴닉네임25408823 파파야 님께

ㄹㅇ ??? : 상금 받은거 입금되니 반갑NO 2기야 해도 똑같았을지 ㅋㅋ

그렇군요
그렇군요

디자인 분야는 이미 그 분들 오버마인드나 다름 없...

[그렇군요]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
릅갈통
best 릅갈통

관심 안주다가 이렇게 커지고 사회적으로 문제 일으키면서 세력 키운건데 아직도 관심 안주면 알아서 사그라들 문제라고 생각하시는 분들이 계시네요

[릅갈통]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
best 긴닉네임25408823 릅갈통 님께

(대충 아무한테 관심 안주다가 나한테 총부리 왔을때 옆에 아무도 없다는 글귀)

best 12345

그림에서 성향이 안드러나니까 상관 없다는건 좀...그렇게 치면 일베 회원이라고 공무원 임용 취소당한 사람도 억울한게 아닌지 일베에 글은 썻지만 일을 할때 일베 성향을 나타내지는 않았으니 괜찮습니다 했으면 볼만 했겠네요

[12345]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
다물
다물

사실 이런 공모전 하면 1등 수상자는 검증도 했어야 맞다고 봅니다. 특히 예전에 관리의 삼성이라 불리던 시절이었다면 논란이 될 일은 만들지 않았을거에요

[다물]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소