로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

미니 갤텐 중고 겁나안팔리네요 ㅡㅡ;

1TB 나름 희귀인데

아니 다들 실사만 하시는지 매물도 별로 없는데 찾는 사람도 없네욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

하다못해 네고도 없음....

무덤까지 안고가게 생겼습니다

흡혈귀왕
1등 흡혈귀왕

가격을 좀 낮춰서 올려보심 어떨까용?

[흡혈귀왕]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
흡혈귀왕
흡혈귀왕 갤폴드를쓰는겁니다 님께

제가 검은동네랑 주먹동네에

미개봉 RXVega56 스트릭스 30만원에 올렸음에도

아무도 안사가는거랑 같은 이치인듯 ㅠㅠ

살때 55만원줬는뎅 ㅠㅠㅠ

뜯지도 않은거 팔려는데 아무도 연락이엄슘 ㅋㅋㅋㅋ

[흡혈귀왕]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Aimer
2등 Aimer

전 그냥 안고 죽을 생각입니다 ㅋㅋ

[Aimer]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
갤폴드를쓰는겁니다 Aimer 님께

폴드 산 돈 이걸로 일부 메꾸는게 계획이었는데...

[갤폴드를쓰는겁니다]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
3등 탈퇴한회원

가격이 어떤지 모르겠는데 아무래도 노트10+이 S10+ 1TB 메리트를 거의 흡수해버린거 같네요 512모델 있고 램12기가니 1테라만 보고 매물구하는 사람이 적지 않을까 싶음. 5G말고 LTE개통되는 점이 괜찮긴 하겠네요

[탈퇴한회원]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
갤폴드를쓰는겁니다 탈퇴한회원 님께

너무 빨리 공기계값을 내려가지고 ㅡㅡ

[갤폴드를쓰는겁니다]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
쫌!
쫌!

진작 내놓앗어야저 하도안나와서 기다리다가 폴드샀자나요 ㅡㅡ ㅎㅎ 저는 그물건 기다리다가 포기한

[쫌!]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
감자
감자

그렇게 셀잇으로 발을 돌리시면 됩니다 ㅋㅋㅋ

전 쓰던 중고 갤탭 안팔릴거 뻔해서 바로 셀잇에 넘거버렸습니다

[감자]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
감자
감자 갤폴드를쓰는겁니다 님께

셀잇이 원래 중고기기 매입 판매 사이트입니다. 거기에 사진 찍어서 보내면 견적 내주고 매입도 해줍니다. 

다음에서 하는거라 갠적으로 괜춘 합니다.

[감자]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
후웨이
후웨이

어디에 올리신거예요? 중고나라면 검색하기도 쉽지읺던데

[후웨이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
바인더7CM
바인더7CM

중나면 업자 천국이라... 검색도 힘들고 좋은 가격이면 업자가 눈독 들이다가 다 채가기 때문에 ㅜㅡㅜ

[바인더7CM]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
으냥
으냥

중고판매 경험이 좀 있는데요

높은 용량이 인기가 없어요

판다고 해도 일반모델이랑 가격차가 많이 나지도 않고요

[으냥]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Havokrush
Havokrush

고용량 + 중고가 자체가 박살나서 잘 안 팔리죠...

[Havokrush]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
작은히포하마
작은히포하마

파실타이밍을 빨리잡으셨어야....

[작은히포하마]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
fdsa
fdsa

저는 안고 죽으려고 저번주 금요일에 샀습니다. 안녕마트에서 초기가보다 딱 70 싸게 샀는데도 현타가 오지게 오네요....

[fdsa]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
179582 미니 인터넷에서 팁스터라고 하는 양반들이 왜 미코글을 퍼가놓고 지가 쓴거처럼 하는건지;;; [14] 바보중 23.05.01 959 9

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.