로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

Yoneki

미니 아이폰11 민팃에 팔고 낫띵폰 구매하고싶네요

• Yoneki

괜찮음

페이류= 아이폰 써보니까 없어도 그냥 적응됨

방수방진= 애초에 비올때 겉에 조금 묻는거말고 물묻을일이 없음..

중고가= 아직도 아이폰11 민팃중고가가 (128) B급이 39만원임

안괜찮음

최신ap가 아님= 이건 좀 느껴질거같긴하네요 아무리 아이폰11이라도 A13에서 778G+로 내려가면 ㅠㅠ 거기다 안드 특유의 버벅임

후면부가 너무 이뻐서 옛날에 그 퀄컴칩셋 투명후면부 (그냥 만든모습이지만) 보는거같아서 좋고

LED 작동방식이 너무 취향저격이네요 ㅠㅠ

Yoneki
++ 사용중인 기기 ++
- Samsung Galaxy S21 Ultra 256G (메인)
- LG V35 64G+128G (유선 음감용)
- Samsung Galaxy Watch 1
- Apple AirPods Pro 1세대
- LG OLED55CX,LG 55NANOCell,Samsung QLED KQ43QT60A
- Nintendo Switch
- Xbox Series X
- PlayStation 5
- Pc (i5-13600K,Z690 Aorus Ultra,DDR5 16GBx2,RX 6800 XT)
- Pc2 (R5 5600,X370 Crosshair VI,DDR4 8GBx4,GTX 1070)
best 3등 샐리

글에서 이미 답은정해진거 같은데 왜 고민하세요..

[샐리]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
스마일운이
스마일운이

불들어오는거 차이 빼고야 가격대로 가는 폰 그 이상은 아니다 싶더라고요.

[스마일운이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Alternative
Alternative

재미있는 폰을 원하시면 괜찮을 것 같습니다. 특히 아이폰애서 넘어가시는 거면 페이나 그런 건 괜찮으실 테니깐유

UX에 그렇게 입 턴 만큼 + 안드로이드 13 버전 변경점 으로 버벅이는 건 많이는 없을 것 같아요. 애초에 AOSP 커스텀들은 700번대에서는 잘 굴러갑니다.

나중에 후기 부탁드려요!ㅎㅎ

[Alternative]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 Alternative 님께
회원님 4포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
던힐6m
던힐6m

전 이제..  안드폰을 쓰는데 삼페가 안되면 이상한 거 같은 기분마저..

[던힐6m]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
파파야

그런 생각이 드셨다면.. 바꾸셔야겠죠??

[파파야]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
E9
E9

왠지 후회하실거 같아요.. 

[E9]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
AlieNaTiZ
AlieNaTiZ

전 갖고 있는 홍미노트7에서 Nothing 폰 가격이 괜찮으면 이주해 볼 의향이 있습니다.

[AlieNaTiZ]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
DROID-TURBO
DROID-TURBO

제가 갤럭시s6에서 엑스페리아로 넘어갔을 때의 사고회로와 동일하신넹ㅆ...물론 엑스페리아를 사용한 후 저는 후회했읍니다. 

[DROID-TURBO]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Yoneki

생각해보니... 에어팟프로에 애플워치까지 쓰고있어서 애매하긴하네요-_-);

[Yoneki]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
E9
E9 Yoneki 님께

일단 안드로이드에(심지어 아이패드도..) 애플워치가 안붙습니다. 

[E9]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
178709 미니 골댕) 스냅드래곤8+Gen1 의 X2,A710 코어의 성능, 전력 소비 및 효율성 [8] file 다람쥐 22.08.31 727 4

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.