로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

미니 디렘 w1이 그래도 소리는 맘에드네요

• 시공

(실제제품은 위의 렌더링보다 후짐)

무선충전 안되는건 가격 저렴하니까 이해할 수 있고

마이크로5핀인거 아쉽고

뭐 케이스에 넣었을때 접촉상태 불량도 자주 발생하고

통화도 제 생각에는 그냥 안하시는게 낫고요.

기존 QCY 제품, 디렘 HT1에서 보여줬던 연결성도 없습니다.

근데 소리가 상당히 맘에 듭니다.

좌측 기판에서 뚜루룩 하는 소리가 나서 사실상 요단강 건넜는데 

재생되는 소리자체는 맘에드네요.

W1은 요단강 건넜으니 다른 커널형 찾다가 버즈프로 사봤는데

편의성의 최고수준인데다가 드라이버 성능은 맘에 드나 초고역이 너무 많아 맘에 안들어서 팔았네요.

W1이 맘에 들면 다음은 ATF1000 정도가 답인거 같은데 편의성면에서 망설여지는군요

AKG N400, JBL FREE2, JBL PRO2 정도가 눈에 들어오는데

일단 W1하나 더 사야할까 싶네요

미하엘무야허
1등 미하엘무야허

전 살다 살다

중국 이어폰으로도 경험해보지 못한 좌우 유닛 밸런스 나가리 경험해본 회사가 여기네요 ㅋㅋㅋ

디락 플러스였던 걸로 기억하는데 센터에 전화하니

핸드폰 뭐 쓰냐길래 LG폰 쓰고 있다고 하니 '님이 LG폰 쓰는게 잘못임' 이라고 답변하던... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤오미 핸드폰도 세컨으로 쓰는데 그것도 발생한다고 하니까 '중국제폰이라 이어폰잭도 저렴한 거라서 그런 게 발생한다'라고 답변... 그럼 멀쩡히 잘되는 다른 이어폰들은 뭔데...

폰으로만 해본게 아니고 노트북도 해보고 다른 기기로 해봐도 똑같은 현상이었는데

결국 택배로 보내서 자기들이 검수해보고는 불량 맞다고 환불 받은 기억이 있네요 

그 이후로는 얘네가 무슨 하만타겟에 맞췄다느니 뭐니 해도 절대 안삽니다 차라리 QCY 만원짜리 사고 말지..

[미하엘무야허]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고

저는 저 회사꺼 많이 팔아주긴 했는데

아직까지도 제조업과 B2C를 좀 쉽게보고 있는 듯한 느낌이 있습니다

제거 W1 고장난것도 1년 지나고 나서 증상이 나타나서 그렇지

그냥 처음부터 불량으로 봅니다

[시공]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
미하엘무야허
미하엘무야허 시공 님께

전 물건이 불량일 수는 있다고 생각해요. 

삼성이나 엘지 하물며 애플도 불량이 있는데 

근데 최소한 저 회사들은 문제발생 보고가 올라오면 그 이후에 다른 사람들이 똑같은 현상이 발생할 경우에는

묻지도 따지지도 않고 교환이나 환불이 진행되는데

이 회사는 소비자탓부터 하니;; 그냥 비호감이에요 여기는 

[미하엘무야허]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고

말씀하신부분이 맞는게

Screenshot_20220603-135849_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20220603-135927_Samsung Internet.jpg

이거 다 이전 제품에서 문제가 되었던 부분이죠

필드에 나가서 문제될것을 놓친거고 당시에 해결책도 없었던거죠

필드 이슈를 기반으로 이후 제품에서 설계변경으로 해결한 문제를 이걸 지금 자랑스럽게 장점으로 얘기하는 건 좀 웃기지않나 싶죠. 당시엔 문제를 인정하지않았지만 이렇게 인정하는거죠.

여기까지 온건 이전 제품들 구매해 준 사람들이 그냥 넘어가준 덕도 있습니다

[시공]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
S.R
2등 S.R

솔직히 음색 w1보다 못한 제품 널렸습니다

[S.R]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
210392 미니 갤탭은 그 덩치에 폰이랑 쓰로틀특성을 똑같이 잡으려하는거부터 에바죠 [32] file 갤럭시S2 22.01.23 2191 29

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.