로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

프로입털러

미니 [루머] 애플 아이폰14 4종 모델 모두 라이트닝 단자 확인

국내 및 해외 소스 교차검증입니다.

올해 출시되는 아이폰4종은 모두 라이트닝 단자를 탑재합니다.  이미 공급망 및 관련 부품업체의 발주 물량 등으로 보았을때 확정단계가 지났습니다.

P.S 참고로 현재 추세상 아이폰15에도 라이트닝 단자는 유지될 가능성이 높습니다. 

프로입털러
Galaxy S22 Ultra
iPhone 13 mini
Galaxy Book3 Pro
Galaxy Tab S8 Ultra
Galaxy Watch4 Classic
Galaxy Buds2 Pro
외로운외뿔고래
외로운외뿔고래 TwilightMint 님께

근대 이건 어디서 찍힌거에요???

[외로운외뿔고래]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
TwilightMint
TwilightMint 외로운외뿔고래 님께

저는 잘 모르겠습니다 ㅋㅋㅋ

[TwilightMint]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
외로운외뿔고래
외로운외뿔고래 프로입털러 님께

지구의날 기념피티에 패럴 윌리암스의 노래 happy에 맞춰 춤을 췄다...??

[외로운외뿔고래]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
오토카모
오토카모

그래야조 

그래야 제 라이트닝 to C타입 단자들이 일을합니다 😈

[오토카모]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
아이폰13프로 오토카모 님께

그만 은퇴할때도 되지 않았나요 라이트닝단자는 ㅠㅠㅠ

[아이폰13프로]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
오토카모
best 오토카모 아이폰13프로 님께

Shenzen시 지하에 아직 라이트닝단자 재고 5000억개 남았다네요. 글 내려주세요.

[오토카모]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
맛폰은디지바이스
맛폰은디지바이스 오토카모 님께

푸흡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[맛폰은디지바이스]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
피묻은고라니
피묻은고라니

근데 바뀌더라도 다들 15이후에서 바뀔거라고 인지하고있어서 새롭진않습니다.

[피묻은고라니]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
흰하나
흰하나

c타입 대통합 시대는 언제 오는거신가..

[흰하나]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Terminus
Terminus

그냥 한방에 포트리스 갈것같은 느낌..

[Terminus]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
새벽하늘
새벽하늘

13프로로 C단자로 바뀔 날까지 무한존버갑니다

[새벽하늘]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
긴닉네임25408823
긴닉네임25408823 새벽하늘 님께

??? : 안녕하세요 평행세계 지구인입니다

여기도 그런거 없습니다 수고하십쇼

[긴닉네임25408823]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
오레오가좋아
오레오가좋아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13쓰는 입장에선 젛네요

[오레오가좋아]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
소나기
소나기

아이폰 최종 목표는 포트리스라 한방에 용기 얻어서 없에겠죠

[소나기]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
소나기
소나기 긴닉네임25408823 님께

그건 환경을 생각해서 이렇게 계속 스티커를 생산하는 회사는 문제가 많다는걸 알리기 위해서 입니다.

이게 전부 자기를 희생해서 세상에 위험을 알리려는 팀쿡의 빅피쳐 입니다

[소나기]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
말코
말코

진짜 징글징글

[말코]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.