로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

갤럭시S23

미니 ㅌㅋㅁ) 아이폰 전화 누락 현상이 진짜군요

https://youtu.be/dYPup1lSHkg?si=cvOweeVmWCPuBJbX

재현이 된다는게 신기합니다;;;

고질적 버그 같은데 못고치는건지 안고치는건지 ㅠㅠ

문자 검색도 가끔 안되고 어플 검색도 되다 안되다 하고...

아이폰 써보았지만 아이폰은 스마트 디바이스이지 핸드폰 자체의 기능은 약한게 맞는거 같습니다 ㅠㅜ

갤럭시S23
갤럭시 아이폰 투폰 유저
Beoplay31
best 1등 Beoplay31

전화 안되는 전화기 ...

피처폰 시절에도 경험 못한..

[Beoplay31]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
엑시용용이
2등 엑시용용이

주변기기와 연동하는 부분에 문제가 있나;; 워치를 상시 차고있다시피 해서 못느꼈었나보네요

포럼에서 문제 제기를 하고 추천이 많이 쌓인 경우엔 좀 답변을 해주면 좋겠는데, 무응답으로 일관하는거 참 맘에 안들어요...

[엑시용용이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
qnfqodl
3등 qnfqodl

영상 보기전인데 가끔 카톡으로 전화 왜 안받냐해서 뭔소린가 싶어 전화앱 보면 부재중 찍혀있는경우가 종종있네요.. 참..

[qnfqodl]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
에카
best 에카

통화내역도 50건까지인가밖에 못보고 전화기능이 가장 약한 전화기입니다 ㅋㅋ

저도 뜨겁게 한번 데이고 바로 메인을 갤럭시로 넘어왔죠

[에카]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
크로아츠
크로아츠

ㅇㄱㄹㅇ입니다 진짜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[크로아츠]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
hoom
hoom

아이폰4부터 갤럭시랑 같이 사용중인데 전화 기능 있는 성능 좋은 pmp 정도 밖에 안되는거 같네요

[hoom]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
후추
후추

이거 최근 이슈도 아녀서 답 없죠.

[후추]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
polorbear
polorbear

다른 기능들을 강화 하게위해 희생된거 같은...

[polorbear]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
norm

아이폰4 때도 통화는 문제 많았는데 아직까지도....

[norm]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Pongdang
best Pongdang

진짜 콜드랍이 발생하나요? 와........ 이번에 아이폰으로 넘어가볼까 하다가도 전화기능(통화녹음, 통화목록 갯수, 목록에서 한번 터치로 전화걸림) 때문에 자꾸 망설여지네요...

[Pongdang]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Minny Pongdang 님께

솔직히 부재중이라도 찍히면 다행인데, 애초에 콜드랍이 발생해버리니 이거 괜히 한두번씩 싸우게 되더라구요. 집사람이랑 앞에서 실험해보고 그제서야 아이폰이 통화를 씹어먹구나 를 알게 되서 더이상 안싸웁니다 ㅎㅎ 

[Minny]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
다물
다물

전화까지 누락되면 업무용폰은 갤럭시를 추천할 수 밖에 없네요

[다물]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Nuia
Nuia

애플워치를 안써서 몰랐는데 심각하긴 하네요

[Nuia]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
S.R
S.R

기본이 안 되어있네요

[S.R]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
lunic*
lunic*

아직도 전화기능이 부가기능인 줄로 착각하고 있나 보네요

[lunic*]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
207642 미니 갤럭시 탭 S7 FE, 와이드6 안드로이드 14 및 One UI 6 업그레이드 [4] file 운김 24.01.29 475 3

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.