로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

카더

미니 버즈2프로도 외이도염 오나보네요

• 카더

소재가 안좋은건가..

Karion
1등 Karion

피부가 한 번 약해지면 그다음부턴 얄짤 없더라고요

저도 문제없다가 벚프로 때문에 귀에 난리 나고 나서는 유선이어폰을 써도 귀에서 물이 흐르고 버즈라이브도 깊게 넣으면 진물이 나옵니다

아 그리고 게시판 음향으로 가셔야해요

[Karion]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 Karion 님께
회원님 7포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Karion
Karion Karion 님께

아ㅋㅋ 댓글 쓰고 나서야 제가 제대로 안 읽었다는 걸 알아챘네요

어쨌든 버즈 프로부터 뭔가 문제가 있는 건 맞는 듯합니다

[Karion]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
영어공학과
영어공학과 Karion 님께

저두 20대 초반에 커널형 이어폰끼고 자고하는 습관까지 있었다가 외이도염 걸려가지고 그 이후로는 강제로 무조건 오픈형 이어폰 행입니다

커널형 다시 써볼려고하면 며칠뒤 바로 귀에서 반응이....

[영어공학과]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
추천봇
2등 추천봇

이어팁 문제라고 결론지어지면

이것 역시 킹가절감 때문에 발생한 문제가 되겠네요.

[추천봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
tdpc
tdpc

선택받은 귀라 버즈프로도 잘만 쓰고 있었는데...버즈2프로도 외이도염 이슈가 나네요...??

이제 여름이 끝나가는데, 작년만큼 이슈는 안 되겠군요

[tdpc]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
후추
후추

버즈2프로 구입 후,

계속 써왔던 아즈라 맥스 S로 바꿔 끼웠을 때는 유닛 안쪽(귀에 닿는)과 이도 쪽에서 자극이 있었고 순정 실리콘팁 M으로 다시 끼우고 나서는 팁이 이도에 완전히 끼워지면서 유닛에서 오는 자극을 없애고 차음이 더 잘되는 효과가 있었습니다. 사실 제 귓구멍 크기만 놓고보면 순정 M이 큰 편인건데 버즈2프로는 오히려 순정팁이 낫더라고요. 이팁 저팁 써보는 수 밖에 없을 것 같습니다.

[후추]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
하루옹
하루옹

그동안 수많은 유무선 커널형 제품을 사용해도 문제가 없었는데

버즈프로를 사용하면서 처음으로 귀에 문제가 생겼는데 이유가 뭔지 정말 궁금하네요.

현재 에어팟프로를 사용하고 있는데 버즈2프로 리뷰가 좋아서 기대 만빵이었는데 정말 실망이네요.

[하루옹]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Eliole
Eliole

저두요....
그래서 어제 하루 쓰고 안써요 지금...

귓구멍에 진물나고 난리입니다 ㅠㅠㅠ

버즈2때도 이랬고 에어팟 프로, 1000x m4는 문제 없었거든요 ㅠㅠ
진짜 이어팁 문제인지...

[Eliole]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
골회

왜이럴까요....ㅠ 커널형이라 문제라해도 무선이어폰 사용하기 전에도 커널형은 항상 많았을텐데ㅠ 왜 버즈프로부터 이런 문제가 자주나오는지 모르겠네요.. 뭐ㅜ저는 아직까진 이상 없어서 다행이긴한데.....ㅠ이유를 못찾으니 저러겠죠?

[골회]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
막귀
막귀

전 버즈프로1도 별 문제없었어서 운이좋나싶네요

[막귀]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
SKYPROBE
SKYPROBE

정작 이어팁 소재는 다른 이어폰들과 차이 없는것으로 나왔었는데 이어팁보다는 안쪽에 뚱뚱한 부분이 귀에 많이 닿을 수 밖에 없는 구조적인 문제아닐까 싶습니다. 아즈라 팁등 다른 팁을 사용하면 상대적으로 안쪽이 뜨더라고요

[SKYPROBE]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.