로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

어디로가야합니까

미니 애플스토어 셀레브레이션(뻘글)

픽업+가로수길 이조합이 가장 수치플 당하기 좋은 조합인것 같지 않나요? ㅋㅋ으아아 픽업 하고싶은데 재고는 1호점이라 그런지 가로수길이 좀 좋네요. 아 그리고 요새도 픽업따로 빼서 야외에서 받들건지 실내에서 받을건지 그리고 픽업당 

사자 1인만 이거 제한하나요? 물론 해주세요 하면보통해주는데 가끔 직원이 먼저 다가와서 권유도 한다는데 예전에 아이폰11살때 가로수길에서 옆에있는 친구의 농간으로 인해 뭍지마 셀레브레이션 당했다구요 권유하면 아 또 당해야하나 

어디로가야합니까
삼성전자와 애플,그리고 모든 IT기업들을 포용합니다.
iPhone13 Pro 아이폰 13프로
Apple Watch series 8 45mm 애플워치 시리즈8
AirPods(3rd Generation) 에어팟 3세대
iPad mini 6 아이패드 미니 6
MacBook Air M2 맥북 에어 2022
Beats Studio Buds 비츠 스튜디오 버즈
Apple Magic Mouse 애플 매직 마우스
Apple Pencil Get 1. 2. 애플펜슬 1&2
Apple Polishing Cloth 광택용 천
Apple HomePod mini 애플 홈팟 미니
Apple Watch Straps 애플워치 스트랩
Magsafe Silicon Cases, Leather Wallet, iPad Cases
Apple Music & iCloud+
lightening Cables , Magnetic cables , c to c cables

🔌Belkin 3 in 1 MFM
⌨️logitech K380

🇰🇷Galaxy S21

wish list
iPhone16 Pro
iPad Pro
지나가던호갱
1등 지나가던호갱

명동 첫날에 광택용 천을 사고 '애플 역사상 가장 호환성이 좋은 광택용 천을 사셨다'며 셀레브레이션을 요청해서 받으신 분을 잊을 수가 없습니다.

[지나가던호갱]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
어디로가야합니까
어디로가야합니까 지나가던호갱 님께

앜ㅋㅋㅋ저도 그거 인터넷 커뮤에서 본것 같아요 ㅋㅋ헤이 애플,,,, 🙏 제발 전 인싸가 아니에요 ㅠㅠ 물어보지 말아주세요 ㅠㅠ 

[어디로가야합니까]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
열등생
열등생 지나가던호갱 님께

ㅋㅋㅋ 저정도 멘트면 얼굴에 철판 깔고 요청해야......ㅋㅋㅋㅋㅋ

[열등생]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
2등 아이폰13프로

'애플 역사상 가장 호환성이 좋은 광택용 천을 사셨다' 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[아이폰13프로]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
165139 미니 S보이스는 호출명령어 직접 설정, 호출로 통화시 스피커모드 자동전환이 있었네요? [4] file 별빛정원 22.07.02 578 4

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.