로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

몰로하지

미니 단순 찍힘 스크래치로 삼케플 사용 가능한지 확답 받았네요

결론은 사용 가능하다네요

서비스센터 현장에 다시 규정범위 설명해준다네요

삼케플 가입하시고 생폰 쓰시는 분들 부담없이 쓰셔도 되겠어요

몰로하지
galaxy s23 ultra
galaxy tab s9 ultra
galaxy fit2
galaxy watch4 classic
galaxy buds2
galaxy buds2 pro
wf-1000xm5
wh-1000xm5
galaxy book ion2
Futuristics
best 1등 Futuristics

찍힘은 파손이 맞습니다.

왜냐하면 폴드1 힌지에 찍혔다고파손이라고 수리거절당하거든요 ^^.
특정 모델에는 이런잣대를 들이대고 특정모델에는 저런잣대를 들이대진 않겠죠.. 삼성전자가.. 

[Futuristics]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
몰로하지
best 몰로하지 Futuristics 님께

제 지난글 보면 아시겠지만 제가 신도림 서비스센터에서 수리거부 당했었어요

심지어 그 센터 책임자까지 나와서 이런걸로 수리를 해달라고 하면 우리돈 들여서 해주는건데 안되지않냐 이러더라구요 ㅋㅋ

[몰로하지]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
여가어딥미코
2등 여가어딥미코

고생하셨습니다 기준을 제대로 정해줘서 좋네요

내년에 사람 많이 몰린다고 딴소리만 안하길....

[여가어딥미코]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
몰로하지

진짜 진상취급 당하는게 정말 더럽더라구요

[갤플당]Cyan
3등 [갤플당]Cyan

흠집이나 찍힘 핑계로 무상 거부하기도 하는데

이게 삼케플로 처리 안 되면 그것도 웃긴 일이죠 ㅋㅋ

[[갤플당]Cyan]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
몰로하지
몰로하지 [갤플당]Cyan 님께

그 웃긴 일을 제가 당했습니다 ㅋㅋㅌ

어리아리

신도림 별롭니다.

거기 진상 담당자도 따로 있던걸로 아는데

입구 들어오면서 바로 우측자리 분이 담당하더군요. 

[어리아리]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
몰로하지

토요일에 예외적으로 해준다는 멘트가 진짜 기도 안찼었습니다 ㅋㅋ

안되는거지만 특별히 해주네 마네...어우 더 열받더라구요

S22울트라존버
S22울트라존버

피가거꾸로솓아올르는 글이네요  진짜 쌍욕나올거같네요 ㄷㄷ

힘내세요 

[S22울트라존버]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
몰로하지
몰로하지 S22울트라존버 님께

진짜 짜증나긴 했었어요 ㅋㅋ

likesnow
likesnow 미세먼지주의보 님께

센터안에서 집어던져서 파손시키면 고의파손.....ㅎ 거절당하면 일단 나왔다가 다시 들어가야겠네요..ㅎ

[likesnow]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
메소쿤
메소쿤

와....전에 신도림갔을때는 잘해줬는데...폴드1때여서 그랬나... 엄청 속 상하셨겠네요 ㅠㅠ

[메소쿤]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
몰로하지

뭐 지들 규정이 그래서 안해줬다면 그러려니 하겠지만 진상취급 하는건 짜증나더라구요 ㅋㅋ

메소쿤
메소쿤 몰로하지 님께

제가 했을떄랑 규정이 바뀌었을수 있긴 하지만....원래 그런 것도 감안해서 케어플을 드는건데... 토닥토다규ㅠ

[메소쿤]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
212202 미니 꼭 LG전자 스마트폰을 쓰시겠다면 V50, V50S, 벨벳 중 뭐를 쓰실 건가요? [58] 한마루 20.05.13 4403 0
212199 미니 국내에 잘 알려지지 않은 샤오미판 GOS 및 기기 성능 제한 [16] file AlieNaTiZ 22.05.15 4392 29
212184 미니 Lenovo Legion Y700 2023 성능 죽이네요.benchmark [23] file 갤럭시S2 23.10.01 4333 9

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.