로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

펄럭펄럭

미니 삼브14 최악

1. 버벅거림

네이버랑 궁합 최악 모바일 페이지 웹툰 스크롤 s7시절 느낌

2. 리프레시 

매우 자주 빈번히 일어남 13버전이 1번 리프될때 10번 정도 되는 것같음

3. 강종 

종종 그냥 꺼짐 디바이스케어에 오류 많이 잡힘

4. 13으로 다운 그레이드

편안 1.2.3. 없음

삼성의 매력은 빙구美 인가....하는 생각이 듬

무민조아
2등 무민조아

ㄹㅇ 버벅거림이랑 간혈적으로 멈추는 거 좀 극혐이네요

[무민조아]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
아마릴리스
3등 아마릴리스

저도 다운그레이드 할까 고민중...

[아마릴리스]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
MrGom™
best MrGom™

딴 분들은 뭔 문제가 있는 거 같은데 왜 전 안 일어나는 거죠...

쌓아뒀다가 터지는 거 아닐까 무섭습미다 🥴

사실 14 버전이 아니었던 건가 하고 보니 14 맞는뎅...

[MrGom™]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
PrismBlack MrGom™ 님께

저도 s10에서 딱히 문제 못느끼고 있는데 제가 둔감한건가 싶습니다.

[PrismBlack]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 PrismBlack 님께
PrismBlack 님, 8포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
MrGom™
MrGom™ PrismBlack 님께

S10e에 기능 거의 다 켜서 쓰는데도 별 문제 없고 탭도 10개 열어도 살아있어서 더 좋은 거 같은뎅 문제 있다는 분들 많아서 불안불안 하네여... 😖

[MrGom™]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
멜로엘로
멜로엘로 MrGom™ 님께

S10e에는 확실히 없는데 s5e에는 위의 버그가 존재합니다. S10시리즈만 삼브 최적화가 잘 된듯 싶네요 ㅋㅋ

[멜로엘로]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
후다닥
후다닥

램부족인지 아랏더니 다른폰도 그렇구뇨 ㄷㄷ 

[후다닥]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
SM-N976N_256GB
SM-N976N_256GB

램 부족인가 했는데,, 노트10+는 12기가램인데,, 왜 이리 버벅일까요,,

[SM-N976N_256GB]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 SM-N976N_256GB 님께
SM-N976N_256GB 님, 2포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
별빛정원
별빛정원 SM-N976N_256GB 님께

노트10+ 14.0.1.62입니다.

아무 이상없이 잘 사용중입니다.

[별빛정원]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
도리스
도리스

1번은 있는데 2/3번은 아직 없군요. 

일단 설치하면 캐쉬를 날려서 그런지는 모르겠지만 좀 더 지켜봐야겠군요.

하필 업데이트 시기에 웹뷰 업데이트도 있기는 한데 이게

다른 어플도 영향을 주니 그건 아닌듯 하고...

[도리스]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
한겹
한겹

노트9인데 전혀 그런 문제가 없어서 뭔가 꼬인 것이 아닌가 싶네요

[한겹]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
148456 미니 Motorola Razr 5G:A Sharp Folding Phone Reboot For 2020 [Hands-On] Thomasp5675 20.09.10 210 0

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.